量が少なめだがカップもその分小さく安いので期待通りだと思う ソースの香りや味は屋台の焼きそばを思わせるほどよいのだがものすごく塩辛い かやくも麺に合わせて?少なめなのでキャベツを追加したら美味しく食べられた
山本製粉 山本製粉 カップ焼きそば 82g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 山本製粉 |
お安い分麺はカップの大きさ通り多少少なめですが、中のスープは多め。味が薄いとか物足りなさは感じないので買う時は複数個まとめ買いしている。便利です。
インスタントのうどんとかによくあるどんぶり型のカップ。 粉末ソースが濃い目で麺も歯応えあって美味しい🎵 値段も安かったので、リピ買い決定~。
値段が安いだけあって 水っぽく?て 美味しくなかった💦 もう買わんかな(´・ω・`) これなら、89円の金ちゃん焼きそばのが 普通に美味い!
量はそんなに多くはなく、物足りないくらいです。ソースは粉末で、かやくしか入ってないので、パサパサした感じなのでマヨネーズを加えて食べます。
丸い容器が不思議な感じでしたが、美味しかったです。容器がスープのラーメンやそば、うどんに似ているので、よく見ないと間違えそうです。
激安スーパーで見つけた お値段なりで 量が少ないですね。 粉末ソースはの味は甘め。 この価格でかやく付きは嬉しい。
業務スーパーで58円と言う、値段に興味を持ち購入をしました。味は普通ですが、お昼ごはん用に向いていると思います。
この価格ならこれぐらいかな?不味くて食べられない事もないし、まあここ価格で文句は言わないし言えないが妥当かな
なかなか カップの焼きそばを食べる事がないので どうかと思いましたが 子どもが喜んで食べていたので○
ちょっと前に食べて、全く記憶に無い位普通。値段なりの味と量。リピートは無いかな。
業務スーパーで安かったので購入。 味はまずまず、マヨネーズ等足して食べました
ちょうど良いサイズ感で安くて美味しい!業務スーパーに行ったら必ず買います。
焼きそばのカップはあまり食べないのですが、、美味しかったらリピートします。
めっちゃ安いので買いましたが、期待よりも美味しかった。ただ量がかなり少ない
どれを買ってもあまり違いがないですが、これはソースがわりとスパイシーです
口に合うか合わないかだけだよねだって金額が金額だもんね無粋な人多いね笑
安かったので買ってみたら、息子が美味いと言っていた。好みらしい。
ソースが粉でした。少しピリッとしていて美味しいと思いました。
お味は、それなりですが、リーズナブルで、ストックしてます。
軽食にちょうどいい量で、ソースの味が濃すぎないからよい。
値段が安いから量は少ないけど、小腹がすいた時には丁度いい
カップ焼きそばはいろいろあるけど、これが一番好きかな。
安いのに美味しかった ちょっとボリュームが足りなかった
スパイシーで美味しかった!サイズも小さめで食べやすい!
量は少な目ですが、おやつに丁度良い商品だと思います。
ボリュームもありますので、子供さんのおやつに最高❗️
子どものお昼に出したら喜んでいた。安いし味もまあまあ
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
今まで‥買ったことが無かったので、選んで見ました。
お湯切りに問題ありますが、安いのでよしとします。
物足りなかった☹️💧味は良かったんだけど……。
忙しくてお昼ご飯を、作る暇のない時に重宝します
麺の量がもう少し多ければより美味しく頂けます。
まだ食べてないけど、美味しかったらいいなぁ😉
期待より美味しかったわぁ?コスパも最高で。
不足のソースの味が美味しくてクセになります
量は少なく感じましたが、美味しかったです。
期待より美味しかったわぁ?コスパも最高で。
量が多すぎないし、安いから気に入ってます。
初めて購入しました 食べるのが楽しみです
そんなに多くなく 少し食べたい時に👍🏼
リーズナブルなので、夜食用に買いました。
麺がちょっと私には柔らかいけど普通かな。
安くて試しに購入!量はとても少ないです
インスタント焼きそばの中で、1番すき
値段を考えれば満足。普通に美味しい。
安いけど美味しいので文句なしです。
安いし、小腹が空いたときいいです!
- 業務スーパー麻生田店¥74
- LAMU¥100
- 業務スーパー日野店¥74
- エブリイ緑井店¥89
- 業務スーパー貝塚店¥74
- ダイキ神戸北町店ワンニャンハウスペット館生体コーナー¥74
- エブリイ御幸店¥89
- 業務スーパー真砂店¥74