辛いもの好きとしては丁度良い辛さ。でも、ただ辛いだけかな、もう少し旨味があればこんなに手軽に食べられるなんて!とハマりまくるのですが(笑) 辛い即席麺コーナーで一番安いものなので、これからも買うと思います。
山本製粉 山本製粉 スープの匠 激辛のラーメン の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 山本製粉 |
パッケージの印象も含め、個人的にはもう少し辛くした方がいいかな。味に関しては、コクと旨味が少し弱い感じだけど、値段を考慮すればいい商品だと思います。
ドラッグストアで見つけた5食入り袋麺! 名前の通り辛いが、旨味が有り美味しいインスタントラーメン! 最近袋麺も値段が高い中200円台で購入出来た。
今回の自粛で、これしか残っていなかったので初めて購入し、美味しかったのでリピート。韓国の某ラーメンより好きかも
激辛ではなかったです。 ピリ辛な味はするけど、それ以外はあまり味を感じられませんでした。
思ってたより辛くなかった。でも辛さの感覚は人それぞれなので(笑) 美味しかったです。
特売なので買いました。 意外と美味しいです。 辛いもの苦手な方は控えた方が良いかも
安いからどうかなぁと思ったけど、意外とおいしかった。辛さも二重丸!!\(^^)/
私には少し辛かったです。でも、やみつきになるような美味しさでした。
結構辛い。でも癖になるし加薬が多いとことか太麺なところがいい
人によっては辛すぎて食べれないらしい。私は好きだ
価格が良いですね。隠れた辛いラーメンです
辛いラーメンが食べたくて購入しました。
初めて購入。もう少し辛くてもいいかも。
辛いでも麺がもちもちして美味しかった
程よく辛くて美味しい 安くなっていた
思った以上に辛かった。旨味が欲しい。
美味しかった!たまごにつけて食べた
辛さが抜群でとっても美味しいです。
辛くて美味しかった!また買いたい
辛さが足りないけど美味しいです。
コスパが良く、美味しいです。
気になったので買いました!
安かったので購入しました♪
安かったから買ってみました
まあ普通の辛いラーメンやな
辛さがちょうどよく量も良い
よき(๑・̑◡・̑๑)
辛くて美味しかったです
激辛と言うほど辛くない
辛い、安い、美味しい。
思ったほど辛くなかった
いい買い物しました。
たまに食べたくなる味
辛いけど美味しかった