上手い!
やまみ やまみ 旨味豆腐 なめらか絹 320g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | やまみ |
パックから出した時にすべすべつるつるでびっくり。 麻婆豆腐にしたのですが、そこそこの強度があり煮崩れなかったのもいい。 舌触りがいいので離乳食にも使おうと思います。
その名前のとおりなめらかな豆腐でした。スーパーで100円以下だったので買いましたがとても良かったです。値段以上の買い物をしました。
この手のタイプは絹と書いてあっても固めなイメージが強かったのですが、この豆腐はめちゃくちゃ柔らかい!!とても美味しかったです☆
豆腐大好き。 いつもこの豆腐です。 臭みもありません。 売り切れていることが多いので、人気の商品だと思います。
豆腐も、最近じわじわと価格が上がって来てます。 政府は、いい加減な検証ではなく適切な手を打つべきだ。
すごく安かったので買いましたが、商品名の通り、なめらかで、絹豆腐なのに崩れにくかったです。
使い勝手の良いお豆腐です。崩れにくいように感じます。味噌汁やお吸い物などに活躍します。
そのまま食べても美味しいです。安いし文句なしです。驚きの47円です。凄い。
豆っぽさ薄めなのに味付け難しくてどういう味が1番合うのか未だ見つけられない
濃いめの味と書いていた通り、濃厚で口溶けは柔らかくて美味しかったです!
名前の通りなめらかで、シンプルに食べてもアレンジしても美味しいです
冷奴で食べるには少し硬めです。 お味噌汁や麻婆豆腐などに良さそう。
麻婆豆腐に 滑らかですがしっかり目のお豆腐で煮崩れず良かったです
お豆腐が食べたいと思わず思って今日はお鍋に変更してしまいました。
口当たりが本当に良くて大変気に入りました。 美味しかったです!
なめらかという食感ではなかったですが、普通に美味しい豆腐でした
型崩れしやすい気がするので、味噌をいれる時は混ぜすぎ注意です。
絹ごしの柔らかさが自分にはとても合っていて年中購入しています
コスパが良いのに冷奴にしても普通に美味しいので良く買います
いつもの美味しい、やまみの絹豆腐、リピート買いしました。
豆腐ハンバーグに使いました。けっこうしっかりした固さ。
味がしっかりしていてお鍋や冷奴にしても美味しいです。
お値段は他のものよりお手頃でツルツルしておいしかった
スンドゥブに使いました。こくがある感じがします。
大きめなので、たくさん使えて良かったです。
パッケージが開けやすくて、美味しいです。
しっかりした豆腐なので、鍋にも使えました
口当たりが良くてとても美味しい豆腐です!
豆乳鍋に!安いのにちゃんと美味しかった!
お鍋に最適です。滑らかで美味しいです。
丁度よい量で使い勝手がいいし値段も安い
いつも食べてますが、安くておいしいです
安かったので購入 量もちょうどよかった
味噌汁に入れて美味しくいただきました
中華スープに使用。美味しかったです。
なめらかではないね。パサパサかな?
絹の割には煮崩れしなかったです。
値下げしてたので、購入しました
味噌汁に最適。麻婆豆腐にもいい
安いのに冷奴にしても美味しい!
やわらかくてのどごしよいです。
なめらかでとっても美味しい😋
とーふのチーズ餅を作ります!
手を加えて食べるなら使えます
安いし、美味しかったです。
安い。 柔らかくて滑らか。
割としっかりした食感でした
冷奴をするので買いました。
ふつーにスーパーにあるよ!
- マルナカ土器店¥68
- mandai都島店¥68