上手い!
やまみ やまみ 旨味豆腐 なめらか絹 320g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,190商品中
パックから出した時にすべすべつるつるでびっくり。 麻婆豆腐にしたのですが、そこそこの強度があり煮崩れなかったのもいい。 舌触りがいいので離乳食にも使おうと思います。
その名前のとおりなめらかな豆腐でした。スーパーで100円以下だったので買いましたがとても良かったです。値段以上の買い物をしました。
この手のタイプは絹と書いてあっても固めなイメージが強かったのですが、この豆腐はめちゃくちゃ柔らかい!!とても美味しかったです☆
豆腐大好き。 いつもこの豆腐です。 臭みもありません。 売り切れていることが多いので、人気の商品だと思います。
豆腐も、最近じわじわと価格が上がって来てます。 政府は、いい加減な検証ではなく適切な手を打つべきだ。
すごく安かったので買いましたが、商品名の通り、なめらかで、絹豆腐なのに崩れにくかったです。
使い勝手の良いお豆腐です。崩れにくいように感じます。味噌汁やお吸い物などに活躍します。
濃いめの味と書いていた通り、濃厚で口溶けは柔らかくて美味しかったです!
名前の通りなめらかで、シンプルに食べてもアレンジしても美味しいです
麻婆豆腐に 滑らかですがしっかり目のお豆腐で煮崩れず良かったです
口当たりが本当に良くて大変気に入りました。 美味しかったです!
型崩れしやすい気がするので、味噌をいれる時は混ぜすぎ注意です。
絹ごしの柔らかさが自分にはとても合っていて年中購入しています
コスパが良いのに冷奴にしても普通に美味しいので良く買います
いつもの美味しい、やまみの絹豆腐、リピート買いしました。
豆腐ハンバーグに使いました。けっこうしっかりした固さ。
お値段は他のものよりお手頃でツルツルしておいしかった
スンドゥブに使いました。こくがある感じがします。
大きめなので、たくさん使えて良かったです。
パッケージが開けやすくて、美味しいです。
しっかりした豆腐なので、鍋にも使えました
口当たりが良くてとても美味しい豆腐です!
豆乳鍋に!安いのにちゃんと美味しかった!
お鍋に最適です。滑らかで美味しいです。
いつも食べてますが、安くておいしいです
味噌汁に入れて美味しくいただきました
中華スープに使用。美味しかったです。
値下げしてたので、購入しました
味噌汁に最適。麻婆豆腐にもいい
安いのに冷奴にしても美味しい!
なめらかでとっても美味しい😋
とーふのチーズ餅を作ります!
安いし、美味しかったです。
お値打ちで十分な味です。
とてもおいしいですね。
なめらかで美味しかった
なめらかで美味しかった
離乳食で購入しました。
安くてボリュームがある
とても美味しいですね🤤
美味しい。硬さもいい。
こんなに安くて美味しい
なめらか濃厚で、安い