煮てもよし、焼いてもよし、一パック使っても、二パック使ってもよし、と、いいとこずくめです。半分に切って、チーズをのせて醤油でジュ~とし、ネギと七味をのせたらもうサイコーです!
やまみ やまみ いつでも絹厚揚げ 2枚 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,661商品中
いろいろある厚揚げの中でも1番美味しいです。お豆腐が柔らかくて、おでんに入れて良し、焼いて良し。 パックがリニューアルして、尚良しです😊
柔らかい絹厚揚げ フライパンで焼き 大根下ろしと 刻んだねぎをのせ 七味唐辛子と醤油をかけて頂きました。めっちゃ美味しいですよ~!
玉ねぎとやわらかい絹厚揚げを鍋に入れ麺つゆで煮て最後に青ネギをパラパラおいしいです😁 手抜きなのに喜んでくれます!
冷凍が出きるので安い時にまとめ買いしています 前日に解凍して焼いても良し、冷凍のまま鍋に入れても良し。
パッケージが2つに分かれてるので1つだけしか使わないときに保存しやすくていい。でも味は普通。
パッケージがリニューアル。2個入りだけど、1個ずつのパッケージに変わり使いやすくていいです。
ネギとめんつゆで美味しくいただきました。とてもコストパフォーマンスがいいおかずになります。
特売だったら迷わず買う。 焼いたり煮たり、肉でも野菜とでも相性がいいので、使いやすいです。
1枚ずつ使いたい人には便利かも。私は個装にするよりも安くしてほしい派。味は十分美味しい
煮物や照り焼きにして使っています。2パックは初めて買いましたが、使いやすくて便利です。
安売りで買いました。トースターで焼いてしょうが醤油で食べましたがとてもおいしかったです
初めて購入しました。価格が手頃で二枚セットなので、便利ですね! 美味しかったです。
やまみの絹厚揚げは、豆腐部分がとても柔らかくておいしいです。よく買っています。
この前初めて食べて中のお豆腐が絹でとても美味しくて気に入りリピしました!!
とにかく使い易くてちょうどよいサイズです。とても柔らかくて大好きです。
厚揚げは一品足りない時に活躍します。焼いて焼き肉のタレをかけるだけ。
最近鍋によく入れます。ほどよい厚みで舌触りもよく、気に入ってます。
焼いても煮てもおいしいですね。 生姜とねぎと、しょうゆを、二、三滴
カリカリに焼いて生姜、ネギ、鰹節、醤油で食べたら美味しかったです。
肉団子の甘酢かけと一緒に入れてかさ増しします。なかなかおいしいです
おでんに入れるために購入しました。味もしみて美味しくできました。
最近はめんつゆで厚揚げを煮ています。絹の厚揚げも好きかもです。
煮物にも良い!我が家ではカレーうどんのトッピングで入れてます。
料理の一品として提供出来ます。ちょっとしたおかづになります。
前も買ったような気がしたけど、四角形の厚揚げの方が好きです。
すき焼きの具に。2つに分かれてて少量ずつでも使えるのが嬉しい
煮て食べるのが好きですが、焼いても美味しくいただけました。
火曜市でお得に購入しました。柔らかくてすごくおいしいです。
厚揚げはいつもこれを買います。もちもちしていて美味しいです
ふっくらしていておいしい!厚揚げの肉巻きにして食べます!
個包装なので使いやすい 煮物にしました 美味しかったです
からし醤油で食べると絶品です!脂っこくなくヘルシーです。
大根おろしと、刻みネギを乗せて、ぽん酢でいただきました
涼しくなってきたら煮物が食べたくなり 材料の1つです。
やまみの厚揚げ美味しいです2パックなので使いやすいです
安くて、量もちょうどよく、やわらかくて、美味しい。
一個ずつにぱッケージがわかれているのが良いです。
味噌汁に入れて食べました。 美味しかったです。
表面がざらざらしていなくてつるりと食べられます
レンジで温めて、大根おろしを添えて。最高‼️
安くて美味しいご飯ができるので重宝してます
二個になっている から使いたい時いいです。
2枚が別々にパックされているのが便利です。
焼いて食べると外側がカリカリで美味しいです
柔らかくておでんに入れて食べるのが好きです
煮物の定番ですね。 何に入れても合います
焼いて鰹節と生姜醤油で食べると美味しい
味がしみやすくてなんにでも使いやすい。
油抜き不要で二回に分けて使えるので良い