いつも買っているものが売り切れで仕方なくこちらを買いました。美味しくない。パサパサだしいつも買っている方と同じ値段なのに山ほど残ってた理由がわかる。同じ厚揚げなのになんでこんなに差が出るのか不思議。2度と買わない
やまみ 焼いても煮てもおいしいもめん厚揚げ 4個 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 3,123商品中
カテゴリ | その他水物 |
木綿の厚揚げ初めて購入〜。周りの揚げた部分がしっかり硬くて煮崩れしないですね。なるべく体に良さそうなので大豆製品は摂るようにしてます。4つ入っていて、小さくなっているので、使い勝手が良いかなと思います。
ほんとになんでも使えます!厚揚げレシピは無限ですね!こちらはしっかりしているので、揚げても煮ても焼いても崩れず、でも中は柔らかいながら味しみも良く万能です!
一口サイズに切ってレンチンして味噌ダレで食べました。豆腐が固いので混ぜてもしっかりタレと絡んで美味しかったです。外側の食感が他と違って気に入りました。
最近は絹ごし厚揚げが人気なのか木綿の厚揚げを扱ってるところが少ない。やっぱり木綿の厚揚げが食べ応えがあって煮物にするとお味がよく染みて美味しい。
木綿豆腐の厚揚げでボリュームがあります✨近頃は絹ごし豆腐の厚揚げが人気のようですがやはり煮物やおでんには木綿豆腐の厚揚げがあってると思います。
焼いても煮ても美味しいです。薬味を乗せてポン酢でも、おでんや煮物にも美味しいです。 油抜き不要で1カットでサイコロ厚揚げが完成します。
父がつまみ用にと買って来ました。よく厚揚げ好きで色々買って来ます。こちらの商品も美味しかったみたいです。お酒が進んでいました。
ディスカウントコスモスで他の厚揚げと間違って購入しました。厚揚げがしっかりして無いのと味も今一です。残念です。
料理のかさまし、低価格、栄養的、健康的、使い勝手もコスパも良し、焼いても煮ても良いダシが出て、存在感ある。
4つに分かれてるのが珍しいので買いました。切る手間が省けてよいし、美味しかった。
料理のかさましに。口当たりがぼそぼそしてますが、また、それが食べ応えあります。
豚バラ肉を巻いて、甘く煮ていただきました。味がよく染みて、柔らかい厚揚げです
他に厚揚げがなかったので,選びようがなく購入したが、味は今一つです。
もともとはお豆腐なので健康にもいいし柔らかいし年寄りには何よりです
フライパンでやいてキムチ、とろけるチーズ乗せてにんにく醤油で味付け
ラスイチだったので美味しいのかな?と買ってみた 普通の厚揚げ?
私は硬めの厚揚げが好きなので いつもこれです。美味しい。
炊いても焼いても美味しいらしいですね。 おでんに
煮物に入れたところ味がしみて美味しかったです
食べ応えあって、なかなか美味しかったです
絹厚揚げより木綿厚揚げの方が好きです。
煮物にしたら味が染みやすくて美味しい。
しっかりした厚揚げなので好きです。
厚みと香ばしい香りが良かったです。
煮物に最適。ジューシーでうまうま。
おでんにピッタリ、美味しいです。
食べ応えある大きさと厚みに大満足
ボリュームあげるおかずに使います
お安くなっていたので購入しました
びっくりするくらい美味しくない
焼いて食べたら美味しかったです
お買い得だったので買いました
食べ易い大きさで美味しい❣️
まずまずの美味しさ だった
味も風味もよい。美味しい。
定番そのまま食べてもうまし
安くなってたので買いました
欲しかったので買いました
美味しいです美味しいです
香ばしく美味しかったです
焼いても煮ても美味しい
どうやって食べようかな
美味しくいただきました
おでんに使えて美味しい
けっこう美味しいです。
。゚(゚´Д`゚)゚。
お味噌汁に入れました
朝ご飯用の一品です。
安くなってたから購入