洋風鶏野菜クリーム煮込みやら餡かけ野菜炒めに加えると、味染みの柔らかい食感が嬉しい大好きなメニュー。煮込む時間がない時は、カリッとフライパンで焼いて、プルーチーズ乗せて蓋してとろけさせて食べるおつまみとかにも。美味しい厚揚げでした(o^^o)
やまみ 禅豆腐北海道産大豆とよまさり絹厚あげ 2枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,680商品中
カテゴリ | その他水物 |
93円に引かれて初めて買いました。厚揚げ好きで濃くも有り、普通に焼いて生姜と鰹節に醤油をかけても、寒い時は鍋物に入れたり、暑くなったらゴーヤチャンプルーなど炒め物等に美味しく頂きます。
中身の詰まったようなしっかりとした厚揚げでした。焼きで頂きましたが、食べ応えがすごかったです。崩れにくそうだったので煮物にもいいかもしれません。長持ちするのも有り難いですね。
国産大豆使用、量の割に手頃な価格は良いです。が、もちもちで柔らかすぎだと思いました。そのためかイマイチ豆腐の美味しさが感じられませんでした。
大豆の味もしっかりと味わえて、食感もとても良い。他にも色々な厚揚げ商品があるが、私はこれが一番好きです♪売ってるのを見つけると必ず買います。
国産の大豆から作られていたので買いました。外国豆から作られているのは抵抗がありますのでよく見て買います。
北海道産大豆使用に惹かれて購入。 なめらかな舌触り、大豆の風味もあり、厚揚げの中で一番好きです。
しっかりしてたので、焼いてつかいました。 煮物にもあんかけにも何でも合いますね
にくじゃがに具材増したくて入れました。味が染みて美味しかったです。
いつも購入していますが、今回は、はじっこが欠けていて残念でした。
炒め物で使いましたが、味の染み込みがよくとても美味しかったです
ヘルシーで美味しいです 2つに分かれているので使用しやすいです
普通に美味しい。特別な違いはないが、美味しく食べた。安かった。
知らないメーカーだったので不安でしたが、美味しかったです🤩
色々な厚揚げ食べたけどこちらが1番好みだった!美味しい。
厚揚げに八丁味噌をかけてトースターで焼くと美味しいです。
柔らかくぷるぷるをトースターて焼き、まぐろ節をたっぷり!
遺伝子組み換えじゃないのでつくられてるので買ってます。
ヘルシーな晩ごはんに。甘辛煮で美味しくいただきます。
北海道産大豆で良いですね。添加物が少し気になります。
ふっくらとしていますが少し脂っこいかなと思いました
初めて購入。3%引きだったのでまずは食べてみて…
柔らかくって、国産大豆なので、気に入っています♡
とても柔らかい厚揚げでした😄食べやすかったです♪
煮ても焼いても美味しい。食感も良くてお気に入り。
ふわふわで美味しかった。 量も多めで良いです。
安くなっていたので購入。美味しい厚揚げです。
この価格で北海道産とよまさり使用 うれしい
サイコロに切り片栗粉をまぶして焼きました。
焼いて生姜醤油で食べるのが美味しいです。
おかずの足りない時グリルで焼くとおいしい
小松菜と一緒に煮ました。美味しかったです
ちょうどテレビでレシピを見たので購入
この厚揚げは初購入。煮物に使います。
焼いて表面カリカリにすると美味しい
パッケージが開けやすくて良かった!
今日は小松菜と、甘辛に炒めました!
安いし美味しいので良く購入します。
あんかけがいまのところ1番美味しい
白菜と和風炒めしたら美味しいです
タンパク質を取るために買ってます
フワフワ。出汁ととても合います
しっかりしているが中は柔らかい
パッケージが新しくなっていた。
リーズナブルに購入できました。
添加物で美味しくなってます🤪
もちもちしてて美味しいです。
いつも通り美味しかったです
糖質制限中の夜食にピッタリ
柔らかく、美味しかったです
- オーケー戸塚上矢部店¥106
- OKサガン店¥106