何度か買っています。”簡単オープン”と書いてあるのに1度もきれいに開けられたことがありません。 変に破れた蓋を見ながら、何をもって「簡単」と謳っているのかなぁ・・・と、いつも疑問に思っています。 よく安売りしているので、今度こそ改善されているかも!と期待を込めて買うのですが、結果はいつも同じです。次はもう買いません。
やまみ プチサイズ国産大豆絹とうふ 60gX6 の低評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,159商品中
キリトリ線からハサミで切って開けようとしたらプラスチックの容器が尖っていて手を切るところでした。 開ける時も色んな方向から何度も開けても綺麗に開きません、、 かなりストレスです。 味は普通に美味しかったですが、もう買わないと思う( ; ; )
簡単オープンと書いてあるのに、ほとんどがきれいに開かない。最近はお皿に出す時も、容器に豆腐がくっついていてきれいに出せないことが多い。前はもう少しきれいに出せていたのに、なぜ? でも安くて子どもが食べきれるサイズだからという理由で購入してます。
見た目、しょうゆやトッピングをのせられるへこみを作ってあり、つるんとしてていい感じです🙂硬さ、舌触りはちょうどよい冷や奴🙂 味がしない‥なぜか豆腐が感じられない‥ まるで風邪ひいた時の味覚障害みたい😓 ‥味噌汁に入れて食べるほうがあってそう
初めて買いましたが、開封時が開けにくく、必ずフタ部分が破れてしまいます。 ひとつも成功しませんでした。 もう少し一発でバリッと開くように改善してほしいです。 もう買わないと思います。
コスパよく、1度使うのにちょうどよいサイズなので購入しました。 開けるときに1度で綺麗に開かず、ナイロンが取れにくいことがあります😓
サイズが良いので購入しましたが 全てきれいに開けられず 豆腐も横にして叩いても落ちずぐちゃぐちゃです 二度と買いません
子供用に購入。 手でパックを切り離そうとしたら ビニールが開いてしまった。 ハサミで一手間いるので 少し面倒くさい。
小さめが子どもにいいかと買いましたが、好みの味ではありませんでした
フィルムが、剥がしづらく、もう買わない
使いやすいけど、豆腐の味が薄い
小さいから買ってみたけど。。
上のフィルムが剥がれにくい
安くて美味しい豆腐です。
軟らかさにかけるかな……
使いやすくて美味しい
切り取りしにくい。
使い勝手が良い
高い美味ない