初めて見ました💕
山ノ下納豆製造所 山ノ下納豆 納豆ミニ3 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 山ノ下納豆製造所 |
気になりました💕
40円だった
地元で製造された納豆なので、スーパーでは昔からよく見かけます。こちらの納豆が好きという人や、こちらの商品でないとというこだわった人も周りにはたくさんいます。ただ、個人的には、納豆自体あまり得意ではないので、納豆のメーカーは問わず、スーパーで安価な物を購入する感じです。健康には良いので、出来るだけ一週間に1〜2回くらいは食べるよう心掛けてはいますが。
低価格帯の納豆の中では1番美味しいかも知れません! 毎日食べるものなので、安くて美味しいのはありがたい
特別賞受賞ということで購入してみました。 少し値段は高いけれど、美味しければこれからも購入します。
山の下納豆は味が濃くて、匂いも他より強めで美味しいです。納豆が苦手な人には向いてないかもですね。
安かったです。納豆は身体に良いので、良く買います。この納豆は初めて買いましたが、美味しかったです
初めて購入。お豆がしっかりしていて美味しい。辛子の味が効いてるところも気に入りました。
この納豆は木曜日に薬をするのでいつも買ってます。新潟の味、とても美味しい納豆です
色々ある納豆ですが、毎日の食卓にはこちらの製品がコスパも味も一番良いです。
美味しいと評判だったので購入。半信半疑で買ったけど、たしかに美味しかった!
普通に美味しいけど、この前に食べた別メーカーの方がタレもだくで美味しかった
山の下納豆製造所 納豆ミニ3 40g✖️3 めっちゃ美味しいです
割と安めで美味しい。納豆は毎日食べるのでお手頃価格なのはありがたい。
山ノ下の納豆は、他の納豆と比べて、豆も大きいし、味もおいしいです。
明日5月27日までの賞味期限により61円でした、明朝の朝食に!
こちらは安い時に見つけたら買います。とても粒が美味しいです。
美味しかったです なんか色々書いてあってすごそうな納豆でした
粒が小さすぎず柔らかい気がして、こちらを選ぶことが多いです。
付属のタレが甘すぎて嫌いです。普通の醤油をかけて食べてます!
こちらは安くて美味しくてついつい2パック食べてしまいます。
地元の納豆なので、安心して食べられます また、美味しいです
粒もそこそこ大きくて美味しいです 納豆は、これと決めてます
豆は固め、タレは濃い目。私はあまり好きではない味でした。
毎日食べる納豆は、いつも山の下さんに決めてます。うまい。
安くて美味しい納豆です。他のものと大差なく不満無しです。
初めて買いましたが田舎の納豆と言う感じで美味しそうです
納豆の粒もタレも美味しい。 我が家はいつもこれです。
アメリカ大豆なのにこのパッケージは紛らわしーぞ!!
有名メーカーよりずっと美味しい!タレも美味しい!
やはり山の下納豆は美味しい。 地元の代表的な納豆
たれのしょっぱさがちょうどいいので、お気に入り。
安いのに美味しい!とても気に入っています(^^)
どこでも売っていて安く買えるのに美味しいです。
これくらいが量がちょうど良いのかもしれない。
豆がふっくら柔らかいです はじめて食べました
最近買ってます。 十分いいんじゃないだすか?
昔は山ノ下納豆の大判しか売ってなかったな➰。
私は食べませんが、家族用に半額だったので購入
美味しいので安売りしている時によく買います。
豆が美味しいので、毎回リピートしています。
しっかりと豆の味のする美味しい納豆でした。
おいしい。前より量が少なくなった気がする
豆は中粒程度で、ふっくらしていて美味しい
賞を受賞しているので、きっと美味しいはず
安いのに美味しいのでいつも買ってます。
豆の大きさもちょうど良いし美味しい
しっかりした豆をかんじる。美味しい
初めての購入!可もなく不可もなく!
- ベアーズ¥78
- キューピット五泉店¥108