便秘気味なので、口コミを見て購入してみました。味は飲みやすくて、お通じも良くなったような気がします。劇的な効果ではないですが。 ペットボトルのお茶を自販機で買うよりコスパいいので、しばらく続けてみようと思います。
山本漢方製薬 山本漢方製薬 どっさり黒ダイエット茶 5g×28包 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,741商品中
| カテゴリ | その他の茶類 |
| メーカー | 山本漢方製薬 |
| ブランド | 山本漢方 |
Natural Life 山本漢方製薬 どっさり黒ダイエット茶 5gx28包 x(5)セット
¥3,741 (¥3,741 / 個)(2025-09-26時点)
12種の和漢植物をブレンドした健康飲料。おいしく飲んで内側からキレイにスッキリ!
500mlで煮出して飲んだ翌日、5回トイレに通いました(汗)初めて飲む場合は少し薄めで様子を見た方がいいです。お腹も痛くなったけどビックリするほど出てお腹がぺったんこになるので続けようと思います。
便秘で、何もしないとなかなかお通じが来なくて、常にコーラックを服用していたのですが…半信半疑で使用したところ、お茶を飲むだけで、毎日お通じが!! 今は、手放せないものになりました。
84歳の母がこれなら出る!と半年程愛用しています 慣れたらまたダメかもしれないけど今の所大丈夫な様で 味もプーアルとウーロン茶の間の様な特に飲みにくくは無い様です
5年続けてます。 術後 便秘は駄目と言われ 薬を飲んでいたのですが… 病院に取りに行くのも嫌で このお茶を飲み初めてからは、快便なので続けてます。
二回目購入🙋 お腹がなれてくるとなかなか出なくなるけど 始めたときは、食事するたびにトイレへ😱 私はコップ二杯飲んでやっと出る感じです😆
飲みやすく、毎日飲んでいます。お湯だしの方が濃く出るのでおススメです。ドクダミ茶のような味が苦手な方は飲みにくいかもしれません。
めちゃめちゃ便秘な私が3日飲み続けたらスルッと出ました!! 感動しかないです(*^-^)
どっさりかどうかは分からないけど、味も別に.... 便通改善目的で!
結構濃くして飲まないと出ないかなぁって思います。でも飲みやすい
どっさりとはいかないけどまぁ美味しいお茶として飲む感じかな
夫用。便通の良くない人なので飲んでいます。効くようです。
最近お通じがよくないので買いました 期待したいです
このお茶で主人のお腹周りがスッキリしますように!
しばらく飲んでいます。少し効果を感じてます。
効果はわからないけど美味しいので飲んでます
体質に合っているようでしっかりと効きます
慢性便秘だから。試しに飲んでみたいから。
どっさりするのかと思ったらそうでもない
便秘で、毎日飲んでると効果出てます
どっさりが自分には該当しなかった
便秘なのでこのお茶に期待します。
効くか分からないけど試してみます
早速、お茶を沸かしました。
効果はどうか分かりません
ダイエットに 良さそう
飲みやすい(^-^)
美味しかったので購入
どっさりとは出ない
どっさりきません。
結構効果あります
気に入っています