この一品、栄養面と手軽さがいい。
ヤマザキ ヤマザキ れんこんとごぼうのツナサラダ 90g の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,151商品中
カテゴリ | サラダ |
メーカー | ヤマザキ |
ブランド | ヤマザキ |
![[冷蔵] ヤマザキ もう一品粋な献立 れんこんとごぼうのツナサラダ 90g](https://m.media-amazon.com/images/I/51OL7bRY3ML._SL500_.jpg)
原材料:れんこん、ごぼう、マヨネーズ(卵を含む)、にんじん、まぐろ油漬(大豆を含む)、ソテーオニオン、豆乳、砂糖、醸造酢(りんごを含む)、食塩、塩こうじ、分離液状ドレッシング、みそ、食物繊維(オレンジを含む)、こしょう/酒精、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):165mm×25mm×120mm冷蔵保存90g
冷凍庫の買い置きに。味は…食べてないのでわかりませんが、また買ってきてと言われたのでおいしかったんだ…と思います。こんどは自分も食べてみます。
レンコンサラダやゴボウサラダはよくあるのですが、これにツナが入っていて、弁当のおかずによく使います。 娘が、大好きなので
今日のおかずにもう一品欲しくて助けてもらっちゃいました。 れんこんもシャキシャキしていて美味しかったです。
レンコンは意識的に摂取したいと思っている中、買い置きも出来るし美味しまた買いたいと思いました。
しっかりかみごたえがあって、満腹感がでて食べやすい。ツナの存在感はあまりない。
安くなっていたので買いました。 レンコンがシャキシャキして美味しかったです。
野菜サラダの付け合わせにしてます♪美味しいしアクセントになります。
もう一品!!中身は国産の様です。 ツナ感多めレンコン食感しっかり
お弁当用に購入。美味しかったみたいなのでまた買おうと思います。
蓮根とごぼうが好きでツナも入っていて食べ応えが有りそうだから
もう一品名前どおりの目的で購入しました。レンコンが好きなので
帰ってすぐに野菜を食べたいときにぴったりです。美味しいです。
今日初めて購入 サラダの上に乗せて食べたら美味しかったです
シャキシャキ感があり豆乳ん使ったソースでもう一品に最適
お弁当のおかずがあと少し足りない時にとても助かります。
ちょっと酸味がある?美味しいとはあまり思わなかった。
あと一品に便利です 他にないサラダなので、助かります
美味しいです。自分でも真似をして作ってみたいです。
まぁまぁでした。ポテトサラダは美味しかったです。
レンコンとツナが合っていて、美味しかったです。
あっさりした感じ シャキシャキ感はありました
れんこんがシャキシャキで美味しいかったです。
美味しい。食物繊維もしっかりとれるのでいい。
レンコンのシャキシャキ感とツナの味が合います
ツナの味がアクセントになってて良かったです
美味しいれんこんとごぼうのツナサラダ😋
12袋1600円の楽天で購入しました!
キャベツと混ぜてかさ増して美味しかった
食べ切りサイズで味もなかなか美味しい
ゼッタイ美味しそうなくみあわせです。
これからリピートと思っています(笑)
いい感じᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
れんこんとごぼうのツナサラダが半額
CMみて買いました。 もう一品に!
美味しかったのであればリピしてます
ちょっとシャバシャバだけどまあまあ
健康のためにだけど、量はすくない
もう一品に。かなり助かります。
さっと副菜が出せてあると便利
美味しそうだから買ってみた〜
お弁当の痕一品に助かります。
安くなってたので買いました
日持ちするから助かりました
お手軽安価で あれば買う
オカズの一品に最高です。
れんこんがもう少しほしい
副菜の付け合わせに便利。
シャキシャキで美味しい。
おいしい(๑´ڡ`๑)
- ほんみね¥79
- デイリーヤマザキ仙台卸町二丁目店¥194