黒しかなかったのですが、偶然イオンにあったので購入しました。 主人が使ってみましたが、伸びもあるので耳も痛くならず良いようです。
アドバンス(埼玉県・マスク) アドバンス SMARTマスク ブラック 2枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | アドバンス(埼玉県・マスク) |
イオンにありました。この手のタイプは使った事はないのですが、6回位洗って使えるとなっていたので、コスパ的には🙆🏻👌✨
ドラッグストアにあったのと、洗えるらしいのでとりあえず購入。 でも黒は使うのに抵抗あるかも。
パッケージを見ると花粉に対し効果があるようで、ウイルスには恐らく全くに近く効果がないと思われます(風をよく通すようで、息をするとスースーします)。 スポンジのような肌触りで、素材がとても薄いです。
付け心地は分からないけど、ないよりあった方がいい。何かあった時には色はもう関係ない。手作りマスクも作ってるけど、やっぱり定額で購入出来るなら準備しておこうと思って購入。でも、使った事ないので4で。
真空されている状態でぐちゃぐちゃになっていました。開けてみて、洗ってみるとマシになりましたが生地がボコボコしてて最悪でした。
マスクがなかなか手に入らないので、旦那が購入。 私はクロには抵抗があるのでこれは使いませんが、旦那は大丈夫みたいです。
生地がペラペラでこの値段は高い❗マスクが売ってないので仕方ないと思うようにします😞
マスクはなかなか手に入らないけど、この2枚入りならたくさんあった!
洗って使えるから良いですよ。ちょっと通気性良すぎな気もするけど。
どこにも売ってない中、たまたまありました。洗えるという事で満足。
お値段が高い‼️ このご時世だから仕方ないのでしょうね😭
お手頃価格で、ピッタマスクに似ているのでリピ購入!
洗って繰り返し使えるのはありがたい
この時期、見つけたら買ってしまう
黒じゃなく、灰色の方が良かった。
取りあえず無いより良いので。
してないより、って感じです。
息しやすいし安いです。
程良くフィットしてガード。
予備の為に購入しました。
高いけど、洗って使えそう
マスク見つけました
洗えるマスクだから