Amazonで買った類似品は大きすぎて隙間が出来たけど、これは思っていたより小さくて手作りマスクにも使える品物でした 固定されない為マスクを外すと落ちてしまうので、布マスクならば縫い付けてしまうのも有りかも… 予想外に使えました マスクをずらして何かを飲んだり食べたりする時も、マスクと一緒にマスクの上から掴んで顎にずらします 汗をかくと少し肌に張り付く感じはしますが、息苦しいよりは耐えられます(私の感覚では…敏感肌では無いので)
アドバンス(埼玉県・マスク) イージーブレスアルファ 2個 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | アドバンス(埼玉県・マスク) |

アドバンス イージーブレス EASY Breath アルファ 2個入り EBA-01
¥620(2025-01-16時点)
サイズ:H8.5×W8.7×3cm材質:PE生産国:中国内容量:2個入り
「あったら良いな」が商品化されていたので、思わず購入しました 2個入りなので、1つは家族に渡し、早速使ってみると… とても良いです♪ マスクが口に付くストレスや、口紅がマスクに残る煩わしさ、息苦しささら解放されて、改めて、マスクつけるのが億劫でなくなりました 特に、私は鼻が低いので、自然な感じに鼻が高く見えるのも嬉しいし、口まわりに空洞ができて、階段登ってもはぁはぁしづらくなりました オススメです
マスクが、くっついたり蒸れたりするのが気になる事があるので少しでも解消できればと思って買いました。 類似品は色々みかけるけどこちらは安くて2つ入ってお求めやすい価格なので試してみることにしました。 サイズは小さいので、ほとんどのマスクに使えると思います。
マスクが張り付いて息苦しいと思っていた時にこちらの商品を見かけて購入しました。2個入りなので、家と職場に置いています。 小さめのマスクの内側にセッティングしても、外から見えません。 話す時にマスクと口元が開いているのは、この時期助かります。
今まで使っていたものより、ひと回り小さいけど、普段使いには問題なく会話にも支障はなかった。 裏面に書いてある上下の区別の絵はとても見づらいので、鼻にフィットするかどうかで判断した。 二つ入って価格は今までより安いところは試しやすい!
布マスクの下に、私はズレるのが気になるので上下を縫い付けた。そのまま洗濯もできるし、呼吸が凄く楽で手放せない。
口周りが楽になればと思いましたが、肌と触れるイージエブレスアルファの骨部分が気持ち悪く、すぐに外しました。
不織布マスクの内側に入れて汗や湿気の不快感を減らしてくれるかなぁと思って購入
私の顔には合ってないのか、使ってて動く感じがします。慣れの問題なのかなぁ。
悪くないですが成人男性にはもう少し大きい方がいいかなと思います。
マスクがペコペコなるので購入。マスク生活が少し楽になりました。
旦那が使っているのですが良いみたいです。値段も安かったです。
装着部が汗で蒸れちゃう。もう少し柔らかいとなお良い。
呼吸が楽になってよかった 顔に少しアトがつくかな
口紅がマスクにつかなくていいよと進められたので
呼吸がしやすくサイズもコンパクトで良いです。
苦しくないです!!めちゃくちゃいい!
旦那が使ってますが良いと言ってました
マスクが口に当たらないのが良いです
息がしやすくて買って良かったです。
息がしやすくて買って良かったです。
マスクの中に入れると呼吸しやすい
初めて買いましたが、美味しかった
呼吸がしやすくなりました。
唇の荒れがおさまりました
お試しで買ったけど?
息がしやすくなった
子供の防災用に。
とても楽です‼️
買い置きします
試してみます
使いやすき
助かる
良品
- DCM富山大広田店¥152
- DCM岩見沢東店¥305
- くすりのレデイ東かがわ店¥327
- カインズ宇都宮平出店¥298
- カインズ幕張店¥298