エア・フィールタッチマスク ライトピンク 2P アドバンス(埼玉県・マスク)

マスクJANコード:4979830737003
4.1
マスク】カテゴリ内
マスク】カテゴリ内

エア・フィールタッチマスク ライトピンク 2Pの購入者属性

購買データ集計中

購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データを集計しています。

• すでにこれの白色の物を購入して使用していて普通のウレタンマスクよりも使い心地がいいので買い足しです。 肌触りが良くて肌荒れもしてないと思うし耳痛くならないです。 以前は不織布のマスクや布マスク、フィルター屋さんが作ったフィルターシートをマスクに挟んだりしてたけど中々使い心地使い勝手など満足できる物がなかなか無い中で、これを試してからずっとこれを使ってます😊 不織布のように湿度でマスク内がべちゃべちゃしてくる感じもなく、自分の口臭も気になるような事もないし、周りのにニオイもだいぶシャットアウトしてくれます。 最近また、不織布じゃないとガード率が低いという情報が出回りトラブルがあったという情報を聞いて、久しぶりに不織布のマスクをして実感しました。販売業なので、仕事中や電車に乗るなどの時はこの外側に不織布タイプのマスクを重ねて使ってます☺️ 使った後は手で優しく押し洗いして、擦れないように細長く畳んで絞ったら洗面ボウルの上部に吊るしてます。しばらく放置して水滴が落ちない位になったら普通に部屋干しに移動させてます。前日の夜干して朝には乾いてます😊 マスク用の分厚いネットに入れて洗濯機で洗った事もあってもう10日くらい使ってるけど、そんな変化は見えずまだまだ使えそうです😊 今回はピンクに挑戦してみました💦

2021-01-29

• とても柔らかくて肌触りがいい。開けたときは薬品なのか酸味のあるような匂いが気になるので、一度洗った方がよい。2枚入り。 私の耳の位置のせいか、右耳の後ろだけ痛くなる。

2021-01-06

• 柔らかくていい。 大きさもちょうど良く、他の立体マスクに比べ、眼鏡が曇りにくいように思った。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-01-11

• ドラッグストアで購入。白いマスクは日に焼けると聞いたので色付きを買いました!

2020-12-12

• 封を開けたときに匂いがあり、洗ってから使用できればいいです。

0.5

2020-12-05

• ピンクとか色めっちゃかわいい

2020-11-28

• 商品写真
  • まだ写真がありません

マスク】のランキング