トイレはスポンジよりブラシ派! 程よくカーブが付いていて、ブラシの密度が狭いので、トイレの内側の裏までしっかり洗えます
山田利 山田利 トイレブラシ の高評価の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 939商品中
値段が安く、使い勝手がいい◎色もぴんくで 可愛い😍汚れたら、心置きなく、買い替えれるため、定期的にリピしています◎
使っていた物が壊れたので買いに行きました。グリップ付きと言う所に引かれ、買って見ました。使って見て又、意見します。
外れやすいタイプで失敗(トイレに先っぽがながれてしまった)したので、このタイプにしてみた。
このトイレブラシが使いやすいけど、あまり見ないので見つけたらまとめて買います。
使い捨てしたので100円ショップでいつも購入。汚れたなと思ったら交換してます。
これはトイレ用に買ってますが犬のトイレ用に買いました。100円は安いです。
ブラシのカーブ具合が、丁度良い感じです!ずっとこのブラシを愛用中です!
デザインが可愛いです。色もかわいいのでよく使ってます。リピートです。
曲がりがちょうどよく使いやすいトイレ用ブラシですo(*⌒―⌒*)o
お風呂掃除用にえの長いブラシを探してました。少し柔らかめだけど期待
持ち手の部分がゴム加工されていて、しっかり握れて使いやすいです。
安かったので購入しましたが、掃除をするときの必需品となりました。
色がかわいいので。 ブラシの部分がすぐ使えなくなりそうですが。
掃除する場所はトイレじゃないのですが、柄が長いので購入です。
なかなか使いやすい!こう言うブラシ使ったことなかったから!
トイレ用ですが、ゴシゴシお風呂掃除のために買ってみました。
トイレ用ですが、ゴシゴシお風呂掃除のために買ってみました。
以前使っていたトイレブラシが古くなったので購入しました。
前に使っていたブラシが汚れてしまったので買いかえました。
前に使っていたブラシが汚れてしまったので買いかえました。
このブラシ長年愛用しています。なくならないでほしい商品
このブラシ長年愛用しています。なくならないでほしい商品
窓のサッシを洗う用。ブラシの感じが良さそうかなと、
滑り止めに惹かれて。良く滑って便器に落っことすので
滑り止めに惹かれて。良く滑って便器に落っことすので
まだつかってないけど、カラフルじゃないのがよい。
猫のトイレの掃除用に。持ち手が長く使いやすい
カラーが気に入りました。使い勝手も良いです。
これで便器の隅々まできれいになりそうです。
そろそろ買い替えたかったので購入しました
タイミングで買い換えようと思っていた。
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
安いので度々新しく出来て良いです。
淵までしっかり洗えるのがいいです。
値段の割りには使いやすかったです。
値段の割りには使いやすかったです。
泡立ち良く、まぁ、きれいになる。
やはりスポンジよりブラシだね〰️
汚れが落ちやすくて重宝してます
トイレ用でなく他で使おうと購入
風呂掃除に使ってます つよい
しっかりコシのあるブラシ。
前のがボサボサになったので
前のがボサボサになったので