他のブラシよりも隙間の汚れなどがよく取れるのが凄く良かったんだけど。 一緒に勝ったトイレブラシスタンドに綺麗に入らなくて残念ながら、さようならしました(泣)
山田利 山田利 トイレブラシ の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 1,098商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | 山田利 |
トイレはスポンジよりブラシ派! 程よくカーブが付いていて、ブラシの密度が狭いので、トイレの内側の裏までしっかり洗えます
値段が安く、使い勝手がいい◎色もぴんくで 可愛い😍汚れたら、心置きなく、買い替えれるため、定期的にリピしています◎
使っていた物が壊れたので買いに行きました。グリップ付きと言う所に引かれ、買って見ました。使って見て又、意見します。
ブラシとしては使いやすいのですが、ラバーグリップは手袋をはめて使う時には逆に邪魔になりました
外れやすいタイプで失敗(トイレに先っぽがながれてしまった)したので、このタイプにしてみた。
このトイレブラシが使いやすいけど、あまり見ないので見つけたらまとめて買います。
使い捨てしたので100円ショップでいつも購入。汚れたなと思ったら交換してます。
これはトイレ用に買ってますが犬のトイレ用に買いました。100円は安いです。
ブラシのカーブ具合が、丁度良い感じです!ずっとこのブラシを愛用中です!
デザインが可愛いです。色もかわいいのでよく使ってます。リピートです。
ヘッドが大きすぎるのとブラシが少しソフトで頑固な汚れには落としにくい
曲がりがちょうどよく使いやすいトイレ用ブラシですo(*⌒―⌒*)o
お風呂掃除用にえの長いブラシを探してました。少し柔らかめだけど期待
持ち手の部分がゴム加工されていて、しっかり握れて使いやすいです。
安かったので購入しましたが、掃除をするときの必需品となりました。
色がかわいいので。 ブラシの部分がすぐ使えなくなりそうですが。
掃除する場所はトイレじゃないのですが、柄が長いので購入です。
なかなか使いやすい!こう言うブラシ使ったことなかったから!
トイレ用ですが、ゴシゴシお風呂掃除のために買ってみました。
トイレ用ですが、ゴシゴシお風呂掃除のために買ってみました。
トイレだけでなく ベランダの細い排水溝の掃除に 便利ですね
以前使っていたトイレブラシが古くなったので購入しました。
前に使っていたブラシが汚れてしまったので買いかえました。
前に使っていたブラシが汚れてしまったので買いかえました。
残念ながらうちにあるブラシケースより長くて入らなかった
このブラシ長年愛用しています。なくならないでほしい商品
このブラシ長年愛用しています。なくならないでほしい商品
窓のサッシを洗う用。ブラシの感じが良さそうかなと、
滑り止めに惹かれて。良く滑って便器に落っことすので
滑り止めに惹かれて。良く滑って便器に落っことすので
まだつかってないけど、カラフルじゃないのがよい。
持ち手が滑らないのが良い ブラシ部分も柔らかめ
持ち手が滑らないのが良い ブラシ部分も柔らかめ
猫のトイレの掃除用に。持ち手が長く使いやすい
カラーが気に入りました。使い勝手も良いです。
ブラシ部分がしっかりしているので掃除しやすい
ブラシ部分がしっかりしているので掃除しやすい
これで便器の隅々まできれいになりそうです。
トイレ用のブラシ古くなったので買いました。
トイレ用のブラシ古くなったので買いました。
前のものがぼろぼろになったので新しく購入
そろそろ買い替えたかったので購入しました
タイミングで買い換えようと思っていた。