普通リキッドアイライナーなんて1000円ほどしますよね?それが100円で買えるだけでもう素晴らしい!ちょっとパサつく時はあるけど、ちゃんと線書けるしこれで十分です👌🏻
ドゥ・ベスト ドゥ・ベスト MPリキッドシャープライナーブラック の高評価の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,185商品中
書きやすい。他の人のレビュー読んで参考にしつつこれを買いました。100均のアイライナーは硬かったりパサついたりあるみたいですけど、これはないです。
ちょっとイレギュラーな使い方ですがスクラッチアートの修正液として購入しました。1000円の物より濃いのかな、ちょっと目立ちます。
描きやすい。にじみにくい。漆黒!という感じではなく、ちょっぴり薄い?かもですが、思ったより良かったです。リピートするかも。
110円で買えるのはありがたい。 引きやすいし。そりゃいいやつ買ったほうがいいけど、全然使える!
え、普通に書きやすい!色つき薄めだけど滲みもひどくないし、100均コスメの実力....!
ダイソーで200円だったが、ワッツでは100円だったので即決しました。使いやすいです。
描きづらさは多少ありますが慣れれば問題ありませんでした。 100円では大満足です
安いのに使いやすくて、以前まで使っていた某メーカーとあまり変わりなくて良いです
100均にしたらとても使えます!高いのがなくても、これで十分だと思います。
ちょっと落ちやすい気もしますが使いやすいし100円なのがいいですね
描きづらさは少しありますが、 100円ならこんなもんですね。
太ペンのものはなかなか売っていないのですごく嬉しい。
下ラインは薄くなるけど上はちゃんとかけ?
少し乾きが遅いけど描きやすいです。
描きやすいしリーズナブルで最高!
100均で見つけたので購入
少しラインが書きづらいです
慣れれば使いやすいのかな?
ライナーが欲しかったので
何度もリピートしてます
めちゃくちゃ美味しい
綺麗にラインがかける
コスパ良しです。
かきやすいです。
描きやすいです。
良いと思います。
なかなかいい感じ
使いやすいです。
使いやすかった
お買い得でした