コレの大きいのを一万円程で買おうか悩み中に100均で見付けました。もちろん大きさが全然違うのでお試しに買ってみました。小さいので伸ばしにくいけど割りとキレイにつきました。これで大きいのを買う決心がつきました。
ドゥ・ベスト ドゥ・ベスト 歯ブラシ型ブラシ フェイス 1P の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,567商品中
柔らかく肌触りがよくて気持ち良いです。ただ、小さいので顔全体を塗るのは現実的に大変なので鼻周りだけに限定して使うなどの工夫はした方が良いかもしれません。パフより細かくしっかり着くような気はします。
YouTubeで、シミは指じゃなくてブラシでたたくと聞いて、買ってみました。 ドラッグストアにも似たようなものがありますが、まずはこちらで試してみます!
メイクブラシを探していたら 嬉しいことにCan★Doで見つけました! 同じようなブラシは他のお店では 千円近くするけど これは買わねばですね
肌触りが良くて使いやすい形。 ですが、ブラシが小さいので広範囲に使用するには向かないです。 チークやアイメイク等に使用してます。
今までスポンジでしたが全然違う! スポンジで広げてから、仕上げに使っています。クマがしっかり隠せるのが有難いです❗
100円で買えるなんてびっくりです。このタイプの大きいものは持っていたのですが、小さくて安いのでありがたいです。
TVで見ていいなぁと思ったのですが高くて100円ショップにないかな?と思って探してたらセリアにありすぐ買いました
小さいタイプなので広範囲に使うのには不便だけど、小鼻周りや細かい所には良い。今度は大きいのを買おうと思いました。
ファンデをぬったりには小さいから、時間がかかります。結構のチクチクした感じもあるかな?チークにいいと思います。
Lサイズのほうを使ってみて良かったので小鼻や目元などにコンシーラー叩き込む用にとこちらも欲しくなって購入。
上手に使い切れないけど、細かい毛で痛くも痒くもなく、敏感肌の私でもアレルギーが起きないので、練習してみる。
白髪隠しファンデーションを顔周りに塗布する際に使用しています。細かな所に塗布できるので良かったです。
リギットファンデにはブラシが良いと知り、お試しで購入してみました。 思っていた以上に柔らかいです。
大きいサイズと一緒にファンデーションに使っています。 こちらは細かいところに使っています。
サイズ違いを試したくて購入。小さすぎて私には合いませんでした。肌触りは良かったです。
これは使いやすい。100円でこれなら大満足。コンシーラーをつける時に使っでます。
小鼻周りや、目元に良い大きさ。 筆も柔らかで、リキッドでも束にならない。
ダイソーとデザインが似てるのは仕方ないか。アイシャドウブラシに合いそう
目の周りや、小鼻など細かい部分もファンデーションが塗れるのがいい!
手ざわり最高です! まだ使い方がいまいちわかりませんが結構良いです
リキッドファンデがムラなくつけやすいです。 ブラシも柔らかです。
Lサイズを使ってみてとても良かったので、鼻と目元用に購入。
セリアで買いました。ドラッグストアよりも安くて良かった
ネイルでミラーパウダーなどを払うように購入しました!
こーゆーやつ探してました!! セリアでありました。
ふわふわで気持ちよかった ファンデが綺麗に見える
小鼻の際やコンシーラーを ぼかすのにちょうどよい
コンシーラー用に。毛並みが柔らかく、気持ちいい。
とても磨きやすく設計されてて使い心地抜群です!
ほうれい線を消すために買いました。使いやすい
コンシーラーように買いました。使い易いです。
パウダーを、鼻周りに広げるのには良いかと。
ファンデーションがスッと綺麗に馴染んだ。
コンシーラーを目元や小鼻に塗るのに良い
これを洗顔の時に小鼻周りを洗ってます。
顔の凹凸にフィットして使いやすかった。
欲しかったので買いました(´˘`*)
スポンジより、薄塗りにつけられそう。
ブラシが気持ちよくて使いやすいです。
めっちゃ使える!これ100円はやばい
流行ってるみたいだったので買いました
ちょっと小さいけど、綺麗にぬれます
これは毎回100均サイズを買います
しっとり毛質も良好でなめらかです
ものすごくミッチリ毛が植えてある
毛並みが良い。コンシーラー用に。
歯の隙間に入ってきれいに磨ける
リキッドファンデが綺麗に塗れる
思っていたより、かなり使える