早速使用しましたが使いやすく、目尻の細いところまできれいに色付けができます。 ポーチにも入る長さなので持ち運びもできるのも良いです。
ドゥ・ベスト ドゥ・ベスト プチアイシャドウブラシ S の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,562商品中
可愛さが断トツかなと思い購入致しましたっ🛒 使用感としては まあ使いやすいかなと思いますよ✌️しっかり色もついてくれますし🌈
100均の商品を汚れたら捨てるを繰り返してます アイシャドー用と書いてありますがアイブロー用として使います
良かったです!👍 3つも入っているのでおすすめですよ💗❕ 110円(税込価格)なので何個でも買える…💖
サイズが小さめなので、持ち運びしやすく使いやすいです。 色もピンクでかわいいです。
100円と思えない使いやすさ。ピンク色と小さめサイズもとてもかわいらしいです。
まだ試してませんが、見た目も可愛いし、 すごく使いやすそうなので即決しました!
100円なので使い捨てでも良いかなと。可愛さと短めなのが良くて購入しました。
普通に使えます。まぶた幅にちょうど良いです。長さも長すぎず使いやすいです。
先が平らなものが欲しかったので。柔らかいので、ムラになりにくいです。
アイシャドウ用ですが、コンシーラー塗るのに欲しくて買ってきました。
娘用に購入。100均で化粧道具が買えるのはいいですね(^ー^)
チークブラシもこのシリーズを買って、良かったので、買いました
初めて購入。ネイル用品として購入しましたが、かなり使いやすい
固いというか、反発するような毛の感じ。サイズは使いやすい。
少し硬いですが100円って考えると十分すぎるくらい使えます
ブラシの毛が柔らかく肌に負担が掛からず使いやすいです
ミニサイズのため外出用の化粧ポーチに入れています。
思っているより硬かったかな〜 でも使いやすいです
自宅使いのブラシに丁度よい、迷子にならず良い
パートナーへのプレゼントにおすすめです!
可愛い筆を見つけたので、購入しました。
デザインも可愛くて買って良かったです。
細かいところでも、描きやすかったです!
以前買って気に入ったのでリピです。
付属のブラシよりも塗りやすいです!
コンシーラー塗り用につかってます
ちょうどいい大きさを見つけました
ポーチに入るサイズ感がいいです◎
ブラシがフサフサして気持ちいい!
欲しかったので買っちゃいました!
持ち運びできるサイズなのが良い
ポーチの中に入れやすいサイズ
持ち手が短いから使いやすい!
アイシャドウ乗せやすいです。
デザインがとても可愛い❤️
アイシャドウ用に買い替え
充分使いやすかったです。
使いやすい長さだったので
細くて使いやすいかわいい
肌触りが気持ちいいです。
筆部分がしっかりしてる
使いやすそうだったので