アセトンフリーで香りも良く、ネイルもしっかり落ちます。余程のことがなければ大抵は両方の爪を綺麗に拭き取れると思います。いいものを見つけてしまった…。
ドゥ・ベスト LJ エナメルリムーバーシート の高評価の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,487商品中
便利です。1枚で両手の爪落とせます。香りも良くていいです。
使用中、昔こんな匂いのチョコレート食べたことあるなぁと思いました。笑 リムーバー特有のツンとした匂いはありません。 リムーバーはどれも容量が多いので、小さいものを探していたところ、こちらを見つけました。 リムーバーとコットンを収納するスペースを考えると、ものすごく省スペースで済みますし、手軽に使えるので後でいっか!が減りそうです。 私にはぴったり商品でした!使い終わったらまた買うと思います。
甘ったるめな匂いがするので、匂いに敏感な方は注意。 たまにしかマニキュアしないので使い切るまで2年以上かかったが、乾くことなく最後までしっかりリムーバーとして使えました。 時間が経ちすぎて使用後肌が荒れる…ということも特になかったです。 まだマニキュア派なのと長持ちすることが分かったのでリピ買い。
開けたら上の何枚かは乾いていたので7枚くらい取って使いました。3回くらいは重ね塗りしたマニキュアが綺麗に落ちました! 少し爪が白くなったかな?💦写真はマニキュア落として6時間くらいたった自爪です。 メロンの匂いが強いですが、ツンとした臭いはしません。
メロンの甘ったるい香りがしますが、つるんとネイルが剥がれるのでかなり重宝しています。50枚入っていますが、液体がしっかりシートに染み込んでいるため、一回のネイルで1〜2枚あれば上等かと思います。中々仕入れされずで数年ぶりに買いました!
香りが夕張メロンみたい 容器の半分上のシートは乾いていました。 除光液のように乾かず、オイルを触ったあとみたいに、指がテカテカになり、洗わずにはいられません。 ちょっとした時に使いたいのに、自宅用になりました。
他の方も書いていましたが、メロンのような桃のような甘い香りがします。今までの除光液のきつい匂いより断然良いです。 シートもちゃんと湿っていましたが、何回かは擦らないと落ちない感じがします。
これすぐダメになるけど便利ですね〜香りも良いしノンアセトンなので爪にもやさしい✨もう少ししっかりした厚みのあるシートだと全部の爪を落とせるのにな、と思いました。
ゴリゴリのラメでも落ちました。 あまりアセトンリムーバー使う頻度が高くないのでこれが便利です。まぁ自分でもコットン浸しとけばいいのではと思わんでもないです。
持ち運び用に購入しました。ちゃんと落ちるし香りも臭くないので重宝しています。フルーティな香りとのことですが何かの香りと似ているのに思い出せません。
全然ツンとしなくていい匂いです!1枚だけで両手の爪全部落とせました😳50枚も入ってるからコスパが良すぎ。乾いてくると少しベトベトになってきました。
定番です。開封すると徐々に湿り気が失われていくので、開けたら使うようにしないとなりません。ネイルケアも兼ねているかのようで、一石二鳥です。
最初は、こんなペーパーで落とせるの?と半信半疑でしたが、1枚で、両足のマニキュアが綺麗に落とせました^_^ 匂いもあまり無いし、大満足‼️
2度目の購入。使いやすいので、リピしました。でももちろん拭いてしばらくしたら爪には乾燥出ますので必ずトリートメントクリームも塗ります
ビックリした事に、1枚で両手のマニキュア綺麗に落とせました! 今まで使ったネイルリムーバーの中で1番使いやすくて、コスパがいい!
フルーティーの香りでキツくないです。丸いケースに入っているよりちょっと小さいサイズ感じもするけどちゃんと落とせました。
めちゃめちゃメロンみたいな匂いがしました。ちゃんと落ちます。コンパクトで旅先にも持って行けるなぁと思って買いました。
マニキュアを簡単にオフするのに重宝してます リピしてます 一回に両手オフしても、大量に枚数があるのも良いです
リーズナブルで出先でも簡単にネイルが落とせて便利なので、リピしました〜!!ニオイもスイカみたいで良い香り〜。
シンナー臭くなくて甘いお菓子のような香りがします。ネイルも落としやすくもっと評価されていいように感じます。
香りがフルーティで、除光液によくあるツンとした刺激臭がなく使いやすいです。落ち具合も良いです。
何度もなくならないように買い続けています。 拭き取りも楽だし 安くて必需品です。
リピ4.5回はしています。とても使い勝手いいです。これからもお世話になります。
安いしマジ便利!ジェルネイルオフ時に使おうと思って購入。うまくいくといいな〜
これ一枚で落ちるの?と疑問でしたがちゃんと落ちました! 香りに癒やされます!
とてもおとしやすいし、何よりリムーバーとは思えないくらいいい匂いです!
オイリーなので、ちょっとベタつくけど、ちゃんと落ちます!使いやすい!
シートタイプなので簡単に使えます。容器が小さいので持ち運びも楽です
ベースコートしか塗っていなかったからかもしれないが簡単に落ちた
めちゃくちゃリピしてます。 リムーバーはこのタイプが好き!
このネイルリムーバーほんとに便利です!旅行持てるも便利!
リムーバーがしみしみで手軽にマニュキュアが落とせて良い
シート状なので使い勝手が良さそうなのでかって見ました。
いちいちコットンとリムーバーを出さなくてもいいので便利
メロン?の匂いがする。結構ちゃんと落とせるので良い。
リムーバー独特な強い匂いはない。 しっかり落とせる。
ネイルも落ちやすくコンパクトで使いやすいです!!
油性マーカーが乾いて薄くなったら使います🎵
100円ショップで買えるからありがたい。
使いやすいですが、メロンの香りがきつい。
手軽にネイルが落とせて満足です!!!
簡単にオフが出来て時短になると思う
シートタイプで落としやすく便利です
元々コットンが入ってて使いやすい
使いやすく、またリピート予定です
便利。匂いはちょっと気になる。
100円は安い٩(ˊᗜˋ*)و
必要だったため購入しました。
いい香りがして使いやすいです