昔、父が仕事で行った帰りにお土産として帰ってくれた団子。 子どもなりに美味しいと思いました。 お店で見かけて、久しぶりに食べたくなり購入 2個入りで丁度よかったです。
亀井製菓 亀井 坊っちゃんだんご 2本 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,987商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 亀井製菓 |
JANコード | 4980442001871 |
松山から帰京するため、松山空港行きのバスに乗る直前、松山市駅のセブンイレブンで購入。帰宅して食べてみたら、だんごというよりあんこ玉だった。 こういうものなの?
息子の好物で、三色の餡の中に柔らかなお餅が主張し過ぎない程度に入っていて、とても美味しいです! 愛媛のお土産に是非食べていただきたいです☆
三色の餡の中にお餅が入った一口サイズのお菓子です。見た目が可愛い。なかなか甘めです。 一串、約103キロカロリー。二本入り。
旅行に行き、お土産手で買って見たら美味しかったです。 少しだけ買うと割高になりますが、地元のスーパーで買えて嬉しい😆
子どもが選びました。 お高くてえっ!と思いましたがめちゃくちゃ美味しかったそうなので良かったです!
ミニサイズの団子ですが色合いも可愛く味もモチモチ感がおいしい。スーパーで買えるのが嬉しいですね
スーパーで売っていたので購入。 たまに食べたくなるんですよね 2本で丁度いいです
大好きなお団子です。ちょっとだけ食べたい時にはこの2本入りがちょうどいいです。
松山といったら坊ちゃん団子だと購入。 滑らかなあんこでとても美味しかった
2串入りなので、自分用のおみやげにしました。名物にうまいものありです。
かわいくてつい購入しました。たまに坊っちゃん団子食べたくなります!
餡の中に餅が入っている団子です。パクパクいける大きさで美味しい。
初めて食べました!お団子部分が餡なんですね。母が気に入ってます。
美味しく頂きました なかなか食べられない銘菓が買えてうれしいです
松山空港で購入。思ったよりも餡が甘過ぎなくて美味しかったです。
くどくない甘さで食べやすく 美味しかった! そして可愛い!
美味しい! ちょっと甘いのが食べたい時にめっちゃいい!
珍しくて買いました。二本だけなので証拠隠滅には最高です
ミニサイズなのでお財布にも優しい!子供が大好きです!
美味しいし大好きです。プチ土産に可愛いパッケージ❤
見た目の可愛さと食べやすいサイズが良いです。
かわいらしい見た目で、つい買ってみました。
ちっちゃくてかわいい! さらにおいしい!
値下がりしていたので懐かしくて買いました
松山ではとても有名。みんなが買って帰る
子供のおやつに月に数回購入しています。
松山名物の坊ちゃん団子。2本入り3色
だんごが可愛いくて買ってしまいました
小さくて可愛い!! 美味しかった!!
愛媛のお土産といえば坊っちゃん団子!
主人の地元のお菓子。懐かしいです。
間違いない‼️安定の美味しさ❣️
おやつにいいです。美味しいです。
愛媛県の名物!あんこが美味しい!
懐かしくて、食べたくなった。
年寄りのおやつ。小さくていい
珍しい懐かしいお菓子です。
ちいさいが 餡が美味しい
懐かしい感じで美味しい
あんこが多い、おいしい
お供え用に買いました
おやつに食べます。
お土産にぴったり。
たまに買います。
あんこが美味しい
一口サイズがいい
量がちょうどいい
かわいい団子。
見た目が可愛い
- ファミリーマート今治糸山店¥216
- マルナカ清住店¥200
- ファミリーマート今治国分店¥216
- ゆめタウンみゆき¥208
- セブンイレブン福山藤江町店¥200
- アルク西宇部店¥190