🧒とか👵👴は好きだよね〰️【これ】⇒ポン菓子🤣 昔は実演車⇒🚚 が 🏠️の回りに停車⇒🌾お米を一握り🏃 僅かな💰️を払って⇒🚚💨 爆発音 💣️💨 の 後には 熱々のこのポン菓子が出来立てで食べれたと話す母🤣 ゆめタウンの 駄菓子屋コーナーで¥40でした この企業さん凄いね‼️ 又買います😘
野沢製菓 野沢製菓 ホップライス 16g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 野沢製菓 |
昔からある、好きなお菓子! 娘も大好きなお菓子! ほんのり甘くて、軽い(^^) 物凄く美味しいわけではないけど、優しい味で、何故かパクパク食べれます!
昔からあるポン菓子だけど、袋がカラフルで子供がいつも駄菓子コーナーで選ぶ。味は素朴だけど食べ出すと止まらない。
子どものお気に入り。お米と砂糖塩水飴のみでできていて、体に優しい。甘さがおいしかった!意外に量もあって良い!
美味しいので大好きです。明日はフォレストアドベンチャー久山へ持って行きます。自然の中で食べるのが楽しみです。
にんじんかな??と思ったら類似品でした(笑) 子供が見つけたので、買ってみました。 美味しいよね〜
9ヵ月の赤ちゃんが食べるので最近よく買います。余計なものがはいってないので体にも良さそう。
子どもが最近駄菓子コーナーへ行くと毎回買います 昔からあるお菓子で変わらず美味しいです
シンプルな味なのに手が止まらなくなる美味しさ。 子供達も駄菓子屋でよく選んでます。
このままでも美味しいですが、チョコに混ぜたりお菓子作りの材料にもできて便利です。
子供が買っていて、わけてくれたのを食べたらすごく美味しかったです。量も満足です。
子供が駄菓子コーナーで発見すると必ず選んできます。昔から変わらない素朴な味。
子供用に買いました!あまり罪悪感なく、粒も小さいので、時間稼ぎになります。
子供の頃から好きです! サクサクたべれてついつい食べすぎてしまいます(笑)
懐かしく。同じ味ではなくてあっさりしていた。時代のながれかな。
子どもの頃から大好きな味! ほのかな甘味でとても美味しいです。
子どもの時から好きでたまに食べたくなります!素朴な味が良い!
3歳の子が夢中で美味しく食べる!お出かけにちょうどいい量
子供のおやつにちょうどいい量 3個で108円ダイソーさん
10さいの息子も昔から好きです。優しい甘さがいいですね。
ちょうどいい甘さ。駄菓子やさんで子供が喜んで買いました。
もう赤ちゃんじゃないけど、たまに食べたくなるようです
子供が小さい時から大好きで見たら買ってと言われます。
昔ながらの味で食べやすいです。安心して食べられます。
子供が好きで購入、まだこの商品売ってるんですねぇ。
懐かしい昔食べてたなぁーと思って手に取りました。
米なので小さい子どもにも安心感のあるおやつです。
子供が好きでよく買います。素朴で美味しいです。
駄菓子屋で、買いました。懐かしいお菓子です。
子どもが好きで購入。ほんのりした甘味が好き。
昔から変わらない素朴な味で軽くて美味しい。
子供がバクバク食べてました美味しいそうです
懐かしい味!たまに食べたくなります(^^)
懐かしい味!たまに食べたくなります(^^)
昔から大好きな駄菓子の一つです(^ ^)
子供が好きで購入。安くて美味しくて良い。
子供の目を惹くフォルムだったみたいです。
素朴な味で美味しいおやつ(˙ᵕ˙ )
そぼくな味でなつかしく美味しそうです。
シンプルな材料なので子供にも与えやすい
子供が美味しいと言って食べてます。
昔ながらの味♡ 変わらぬ美味しさ。
量は少ないけど価格も安いのでよい。
昔ながらの素朴な味。 美味しい!
昔から好きです 甘くて美味しい!
お寺の豆まき用で沢山買いました
駄菓子屋さんごっこ遊び用に購入
素朴な味で大好きです(^-^)
懐かしい味!美味しかったよ😊
一回たべるのにちょうどいい。
- マックスバリュ真名子店¥40
- マックスバリュエクスプレス老司店¥40