野菜が苦手な息子がモリモリ食べてくれます。それぐらい繊維が柔らかく美味しい!我が家では、カットしてレンジでチン。ポン酢とかつお節で食べますが、他の家族にも好評です!
ベルグリーンワイズ ベルグリーン サラダチンゲン菜ロール 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
1袋、税抜き98円でしたので3袋買いました😊 スライスベーコン🥓と一緒に、塩胡椒で味付けして食べます😉 うちの息子も、大好きです✨
あんかけにしました 野菜嫌いの母には葉の部分 私は軸の部分と分けて盛り付けます 美味しく出来たと思ったけど母は食べませんでした
チンゲン菜の味が好きなのですが、しゃきしゃきしているところも好きで、鍋に入れたり野菜炒めにしたりと色んな料理で使っています
青梗菜🥬と、ベーコン🥓を塩と胡椒で味付けして食べると美味しいですよ!😊 叔母から、教えて貰った母からの伝授です😉
もやしとセットで購入しています! 青味が鮮やかで食欲そそられます。 どちらもごま油を入れサッと茹でます。
価格が手頃だったので、購入しました。苦味もなく、食べやすかったです。 新鮮そうなチンゲン菜でした!
しゃきしゃき、苦み少なく美味しかった。サラダにも、と書かれていたが厚揚げと煮て食べました。
サラダでは食べませんでしたが、中華飯の具として食べたら食感よく苦味もなく美味しかったです。
青梗菜なのにオシャレな名前なんだとこのアプリで知りました。ちょっと小ぶりなチンゲンサイ🥬
クセもなく新鮮で美味しかったです。ちょっと小ぶりだったので満点では無いですが・・・
チンゲンサイってこんなにおいしかでたかな?!厚みあるけど柔らかくて美味しかった
お鍋やスープの具、豚の角煮の具に使いました。彩りも良くなりますし美味しいです。
生野菜のまま食べました。シャキシャキして青臭さはなく美味しくいただきました。
サラダチンゲン菜なので変なえぐみもなく、さっと炒めるだけで食べれました。
焼きそばの具に入れています。ボリュームも出てさらに美味しくなります。
ツナやベーコン卵など色々な物と炒めれば美味しく頂けるので便利です。
野菜炒めによく使います。 オイスターソースに合うので 美味しいです
エノキと一緒に味噌汁で作る事が多いです。味噌汁の具で一番好きです。
少しレンジでチンして食べました。青臭くもなく、美味しかったです。
葉物野菜が高騰するなか、リーズナブルでありがたい。味も良かった。
おひたしにしましたが、シャキシャキが残って美味しかったです!
サラダにも出来るからなんかいい!シャキシャキしていて美味しい
サラダチンゲンサイとかサラダになるの?お浸しばかりです!
緑が綺麗に映えます。我が家では中華料理によく使います。
彩りで何にでも入れています。しゃきしゃきで美味しかった
サラダに出来るなんて素晴らしい。すごく美味しそうです。
値段もお値打ち、扱いやすい野菜なのでよく購入します。
鍋の具材として購入しましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
はるさめや人参、鶏肉など入れてスープなどに使います!
そのままサラダにして食べるとみずみずしくておいしい。
たっぷり量があって炒めて食べると甘くて美味しいです。
ふたつで100円でした!立派な葉で満足です(^^)
鶏ミンチと一緒にアンにしてお豆腐にかえて食べました
癖がなく柔らかいので、サラダで食すのがオススメ!
八宝菜にしてみました。 美味しくいただきました。
豆腐とクリームチーズとめんつゆで サラダにします
サラダに使えますが炒めると柔らかくて美味しいです
炒め物に使いやすい青梗菜。昔はなかったけどなー
安かったので買いましたが、苦味が強かったです。
豚こまとポン酢で炒めるだけでめっちゃ美味しい
炒めて食べてますが シャキシャキ美味しいです
愛知県で サラダでも食べれるのは 珍しい。
やっぱりお弁当にはこれじゃないと映えません
豚肉と炒めて食べました。美味しかったです。
いろいろな調理に使えるので、購入しました。
チンゲン菜煮込むとトロトロになって美味し!
安くて美味しい。低化学肥料が安心できる。
青菜炒めにして食べたら美味しかったです
安くて使いやすいです。 美味しいです。