季節・天候的のせいなのか、昨今の物価高いのせいなのか、すごく割高感がありました。
ベルグリーンワイズ ベルグリーン はくさい 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
みんなの口コミ(1,477件)
野菜はまだまだ高くて、久しぶりに98円で購入しました 98円なら買いやすい
家庭で栽培するには虫食い対策に重点を置く必要があり、重要作業でもある。ご存知のように鍋にも汁物にも炒め物にも合う。過分要求をするなれば農薬や除草剤、殺虫剤、化学肥料などの不使用を希望したいがそうもいかないだろう。なので家庭で一苦労を覚悟の上で自家栽培をする人達が増えてきたのであろう。お野菜が高い❗️
鍋が美味しい季節になったので、購入する機会が増えました。 1/2だと余ってしまうので、1/4がちょうどいいです。 以前、冷凍保存もしてみましたがバラバラになってしまったので、使い切れる量が有り難いです。
この時期は安いのでよく買います。 お鍋にしたり、白菜と人参と豚こまを炒めて、中華あんにして丼にして食べたりしています。 スープにも使えるので重宝しています。 美味しかったです。
安くて、美味しかった👍 シチューにしたり、厚揚げと一緒に、煮浸しにしたり、何にでも使えて、葉物は、助かりますが、もう少しお値段がお安く安定するといいな😆
これはお鍋用に購入大きくて嬉しいビックサイズ!いつも冬は大助かり食材!こんばんは何鍋にしようかなーと考えながら購入しました
八宝菜を作るために買いました。 だいぶ安くなりましたが、まだまだ野菜が高くて困ります。 これから鍋の季節なので楽しみです
最近野菜高い。けど鍋には白菜が入れたい‼︎ これからの時期にはかかせない。 みずみずしくて美味しかったです( ^ω^ )
綺麗な時とスカスカな時と差が ありますが、美味しいです! 今日は1/2がなかったので 1/4を二つ買って高くつきました。
100円で少し高さを感じたけど、とても大きかったので購入。 半分で八宝菜を作りました。 残り半分で別のものを作ります。
旬が近づいて来たからか、葉がしっかりとして量も増え、それでいて安くなりました。なのでカットよりこちらを買っています。
大家族ではないので、このサイズがちょうど良い。何日か分にもなるし、かさ増ししたい時にも便利だし、使い勝手もいい。
久しぶりに購入しましたけど、暑い夏に鍋料理を食べたい気分に成りましたので、食べたら久しぶりに美味しい味わいです。
久々の白菜!やっと手が届く値段になって嬉しいです。寒かったので、キムチ鍋にしていただきました。美味しかったです!
今年は野菜が高くて残念ですが鍋の時期で買わないわけにはいきません。白菜はとても美味しく無くてはならない野菜です。
どこにでも売ってる普通の白菜だけど鍋や漬物に大活躍で美味しい 夫婦2人なので4分の1の大きさで買えるのは助かる
我が家はシチューの二日目は白菜を入れます。あまり濃いソースを主人が好まないので、白菜からでる水分で調整します。
サイリウムダイエット中で、野菜を多目に食べたいので八宝菜と野菜サラダ、ご飯とお味噌汁のメニューにします😉
この時期に買う白菜は、痛みやすくて歯ごたえがよくないのですが、しゃきしゃきで美味しくいただきました。
白菜は、この時期のお鍋には欠かせません。 4分の1サイズで割引してあったので48円で購入出来ました。
三人家族で、使いきりサイズと、4分の1を、買います。 鍋に中華料理とこれからの季節、欠かせません。
夏でも鍋を食べるので、よく買います。今回は4分の1のサイズを購入しました。美味しくいただきました。
意外といろんな料理に使えるので購入しました。 煮物や炒め物、和え物など色々と作ろうと思います。
毎日値段が違う。。。 そこまで傷んでなさそうだったので見切り品にしました。 八宝菜を作ります。
キャンプですき焼きを作るために買いました。このサイズだとあっという間に食べれてしまいますね🥬
夏はあまり買いませんが、以外に安く、同じ野菜ばかりでパターン化して来たので、買ってみました。
シャキシャキサラダで食べても美味しい。 お味噌汁や、これからは鍋には欠かせないお野菜です。
最近高くて、やっと買える値段に。 八宝菜にしました。一回分で丁度良い。 美味しかったです。
4分の1だと少し割高なんですが、家族3人だとちょうどいい量です。鍋には欠かせない食材です。
使い切れるサイズで購入出来るので助かります。お味噌汁など、主にスープに使用しています。
鍋には白菜が必要ということで購入。この量あれば、2回は鍋が作れます。充分な量とお値段。
夏にはあんまり使わない白菜ですがお値打ち商品になってたのでお料理に使いたあと思います
甘くて美味しいです。中華飯やスープ、サラダ、煮物、鍋など色んなものに活用しています。
葉も厚く柔らかくて美味しい白菜でした。 甘みもあるので、サラダにも向いていそうです
お安くなっていたので買いました。鍋の具に買いました。たっぷり入って栄養満点でした。
鍋をするために購入。葉先が少し枯れて?いた物が多く並んでいましたが、安かったので。
1/4でちょうどいい大きさ。半分だと多いから野菜を無駄にしなくて済む点が助かる。
すき焼きに使います。 最近、物価が高いので、、4分の1の大きさにしました。
一個に比べるとお値がはりますが、 食べきれずに痛ませるよりはいいかと思います
お鍋には欠かせない白菜です。最近やっとお値段が安くなって来たのでありがたい。
2人暮らしなのでサイズはちょうど良いです。痛む前に食べきれるのがいいです。
本日は88円で売っていたので買ってきました。お鍋や炒め物に使う予定です。
1/4サイズが持って帰るのにありがたい。 味噌汁にしていただきました。
白菜が無くなったので購入。4分の1の量が冷蔵庫に入れるにはちょうど良い