安過ぎる卵を買った時にもちがあまり良くなかったり賞味期限近くなったりすると普段はあまり違いが わかりにくいものでも急に味が落ちたりなど違いが出てくるので良さそうな卵を買うようになりましたが 卵好きなので濃厚に釣られてしまったけど至って普通の卵でしたが安心や安全を買えたので納得はしています
アキタフーズ ふじたま 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,364商品中
| カテゴリ | その他畜産 |
アキタ [冷蔵] ふじたま 10個
内容量:1個当りMS52g以上~LL76g未満カロリー:可食部100g当り151kcal原材料:国内産鶏卵商品サイズ(高さx奥行x幅):69mm×105mm×243mmブラント名: アキタ
なんとなくイメージ的に良さそうかなと思い こちらの卵をいつも買っています。 今まで安めのものを買うと必ずやばそうな卵が一つ出てきたりするのですが、 こちらは大体が品質良く、安心して買っています。
たまこが高騰しています。良いのとそうでないのが出回っています。良いたまごは高価ですが、安心安全を考えて、このたまごにしました。
比較的安かったのと、数ある同価格の玉子の中ではこの商品が一番日持ちするようだったので買いました。美味しそうです。
安価な卵だと不味く感じるようになり、美味しいものを食べたくて選びました。 価格相応で美味しかったです。
少しの値段の違いなら赤玉の卵を選びます。毎日お弁当用に卵焼きを入れるのでたまごは毎週購入します。
安かった。ありがたい。久しぶりに白身黄身共にぷっくりとしていて良い卵だと分かります
あまり生では食べないので加熱しての感想になりますが、ふつうに美味しいです。
最近また卵が高くて、売り場においてある中でこれが一番安かったです泣
「富士山の…」の表記が新鮮に感じたため購入。美味しかったです。
スーパーの中で、1番、消費期限が長い卵です。とても助かりまーす
価格が少し高かったですが必要だったので、初めて購入しました。
今日はこの卵が1番安かったので。 何回もリピートしてます
普通に美味しく頂いています。卵もう値上がんないでー!!
自転車🚲で運搬中段差に乗った時に4個割れてしまった。
ビタミンE強化で嬉しいけど、高いから、点数は3.5。
小さめですが、黄身がしっとりしている。生臭くない。
少しでも良い卵をと思い、ふじたまを購入しました。
卵かけご飯にしてみたら美味しかったです。
しっかりした大きさの玉が入ってました、
リピートです。この卵は美味しいです。
美味しそうです。卵かけご飯にします。
やや卵の大きさにバラつきがあります
198円でしたーヾ(*´∀`*)ノ
可もなく不可なく。たまごでした。
安くて美味しい安くて美味しい
玉子が無くなり購入しました。
不揃いだがとても美味しい。
少し高めだけど大きくて満足
卵は、ここがいいですね‼️
美味しい美味しい、最近これ
食べてみたくて買いました
生でもイケる!黄身が濃厚
すき焼き用 おいしいです
安い卵よりおいしかった
使い勝手が良く美味しい
使い勝手が良く美味しい
美味しそうだったので。
高いけど美味しいです
我が家の必需品です。
安かったので買った。
初めて買いました。
お値段がお手頃価格
198円だったので
たまには、good
いつも購入してます
美味しい卵です。
- イオン 高根木戸店¥298
- イオンスタイル南砂¥298