瓶入りのメイプルシロップの味がお気に入りでしたが、切らしてしまった為、急遽近くのスーパーで購入♪ 瓶入りの物は、使用していると注ぎ口にシロップが固まってしまうのですが、こちらはそのような事もなさそうです!お味も問題なく美味しいです^^
森永製菓 森永 メープルシロップ 150g の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 575商品中
カテゴリ | シロップ |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
ビン詰めのものよりも使い勝手が良く、リピートしています🎵 朝食用にバナナをうすぎりした上にヨーグルトをかけ、その上にメープルを割としっかりかけていただきます☺この三種類の食材がとっても良いトリオで幸せな気分になります✨🍌
(・∀・)ちょいと試してみたいレシピにメープルシロップを使うようになってたので買いました。 普段ほぼ使わないので使い切れる量がいいなと思って。 行きつけのスーパーではこれが1番小さくて値段も手頃でした。久しぶりにメープルシロップ食べたけど美味しいわね♪(*^ω^*)
カスミで くじ引きをして当たった ホットケーキの素。出来合いは買ったり食べたりするけど・・粉から作るのは何十年振り。なら シロップを・・何れも高い ‼ メイプルシロップもどきは半値位で有るけど・・どうせなら本物をと これを購入。
初めて購入しました! 値段はこれで498円!高かっですが、自然なものを口にしたいので手頃なケーキシロップではなくこれにしました!ホットケーキ、ワッフル、パン、ヨーグルト等色々使ってます。
可もなく不可もなく。 まぁこの価格なら、この程度かな。 香り高いブランデーみたいな、良質なメープルシロップを探している方には、全然物足りないです。
デリシア伊那インター店で売られていた、森永製菓のカナダ産メープル100%のメープルシロップです。やはり本物は美味しいですね。
瓶に入っているメープルシロップは高いし子供が自分で使うには落としそうで怖い。こちらの商品なら安めだし持ちやすい、使いやすい。
メープルシロップは高いけど、これはお値段もお手頃で、しかもメープル入りではなくメープル100パーセントなので嬉しい!
ちょっと高いかなと思うけど、このサイズと形状が使いやすい。植物性で添加物ではなく自然な甘みを摂りたいので使用。
ホットケーキが食べたくなってがいました♪良質なのが欲しくて何種類かありましたがこれを買いました✨美味しいです😋
ホットケーキシロップでは物足りないので、初めて買いました。瓶入りのメープルシロップより手軽に買えて良いです。
ケーキシロップと一緒に購入しました。 値段がちょっとお高いので、沢山使いたい人にはコストがかかりますね
メープルシロップ100% ♪ 液ダレしにくい2サイズキャップ、細口&太口と用途に合わせて使用出来ます!
ちょっと高いけど、たまに使うくらいなので。使い切れて良い。捨てる時も、瓶よりプラのが捨てやすい。
パンケーキやフレンチトーストにかけていただきます! スッキリした甘さで、とても美味しいです
旦那がメープルシロップが好きなので良く買ってきます。 いろんなものにちょい付けしてます。
カナダ産のメイプルシロップなので、味は美味しい。ただ、量の割に少し高い気がしてしまう。
パンケーキにつけて食べてます。2歳の子供が自分でかけたいと要求。大好きみたいです。
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
パンケーキや食パン、ヨーグルトなどに使っています!ちょっと高めなのが残念だけど。
他より値段が安く、量も丁度よかったので購入。美味しいし、容器も使いやすいです。
はちみつよりくせがなく、子どもたちにも使いやすいしトーストが抜群においしい!
いつものメープルシロップが見つからず、 少しお高めなこちらを買ってみました。
ちょっとお高いけど、やっぱりメープルシロップは、上品な甘さで美味しいです。
ダイエット用のお菓子作りのために購入しました。また無くなったら買います。
ホットケーキにかけて食べたく購入。 甘ったるさがなくとても美味しかった
パンケーキにつけて食べましたが、甘さもちょうど良く美味しかったです!
いつもケーキシロップ買いますが、美味しそうなのでついでに買いました
グラノーラ作るのに購入しました。残りはクッキー作りに使いました
高くてなかなか買えないメープルシロップがこの値段で買いやすい
メープルシロップパンに塗ってます甘さ控えめで美味しいです。
普段あんまり買わないのですが、急にメープル味が恋しくなり笑
子供達は美味しいと言ってますが、ちょっと足を甘すぎるかも。
ブドウ糖果糖液糖やカラメル色素などの添加物無しなのがよい
細口と太口のキャップが付いていて使いやすくてお気に入り!
フレンチトーストに付けて食べています。美味しかったです。
美味しいのでよく買ってます。 また買いたいと思います。
結構値段が高いので、安い時に見つけたら、買っています。
メープル100%で美味しいです。コスパもいいと思います
ホットケーキの素買ったのに、シロップ付いてなかった!!
プラボトルで捨てやすいし手が汚れないのがとてもいい。
液垂れしなくて使いやすい。少し苦め?に感じました。
やっぱりケーキシロップよりはメープルシロップです。
高いけどこれしかメープルシロップ置いてなかったので
主人がホットケーキにかけるのが好きで購入してます。
さらっとしているので、パンに染み込みおいしいです。
高かったのですがそれでも美味しいというのが一番!!
容器がガラスではないので、処分しやすいと思います。
メープルシロップは高めだが好きだし安くなってたので
- TAIRAYA奈良橋店¥599
- ユニバース南類家店¥568