もう何度リピートしているか分かりません!安いので保育園で毎日使って、汚くなってきたり表面のビニール加工が剥がれてきたりすると買い替えています。 ビニール加工が剥がれる原因がイマイチ分からないのですが、お湯で洗うのがいけないのかな?あまり熱いお湯では洗っていないつもりですが… なんにせよ100円なので申し分ないです!
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) ナカノ ベビーランチスタイ女の子 の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 434商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) |
汚れても拭き取りやすく、水も弾くので洋服を汚さず重宝しています。布のものは汚れたまま持ち歩くと衛生面が心配ですがこれは拭き取れるので、お出かけには必ずこのスタイです!某赤ちゃん用品店のお食事スタイより使いやすいと私は思います!
手づかみで食べるようになってきて前使ってたのがだいぶ汚れて、猫もカミカミしててダメになっちゃったので。 安くて使いやすいので便利です。
保育園で三枚用意ビニールエプロンを用意しないといけなかったので100円で買えて大変満足です!絵柄も数種類あり、可愛い。
お出かけ用に購入しました。 以前使っていたものが古くなってしまった為、新しく買い替えました。安いので助かります!
かわいくて洗いやすくて、高いのじゃなくてこれで十分です!子供はスタイが嫌いでやっぱりこれも嫌がりましたが…
保育園用に購入しました! お手頃なのでもしもダメになってもすぐに買いに行けるので便利だと思います!
ビニールタイプはフォークなどですぐに傷つきますが、こちらは長持ちしそうです。ポケットが浅いです。
こぼした食べ物をキャッチしてくれる形状になっていました。100円なのにクオリティーが高いです。
保育園用で使っています。マジックテープ部分が広めで、子どもが自分でつけられるみたいです。
100円なのにかわいい❤︎ よく500円くらいで売ってるけどこっちのが断然かわいい笑
通常だともっと高いとおもいますが、この価格にたいしてコスパいいとおもいます!
すぐボロボロになるので100円だと買い換えやすい。柄も種類があって可愛い
保育園用に。普段も使ってますが、柔らかめの素材で気に入っています!
サイズも持ち運びやすく、マジックテープも付け外ししやすくて便利
必要十分です。お出かけ用に、車に常備しておこうと思います。
マジックテープなのが悔しいところでしたが全然使えます
柄も可愛いし、100円で買えるなら十分だと思います。
生地が柔らかくて受皿?のとこがすごい返しやすかった!
安くて、洗いやすくて使いやすい。毎日使ってます。
かわいいけど、ポケットのところが上手く折れない
100円だし、汚れてもいいと思って使えます
柄もかわいいしこれで100円は助かります
柔らかいから洗いやすくて使いやすいです
携帯用に。ちゃんとキャッチしてくれる
お試しに買ってみました(o^^o)
絵柄も可愛かったので購入しました
柔らかくて洗うのも楽チンです。
子供用にたくさん買いました!
安かったので購入しました。
安い!クオリティーの高さ!
お出かけ用に、可愛いです
買い替えにちょうどいい。
可愛いので買いました。
デザインが可愛らしい
- 100円ショップセリア フレスポ四日市富田店¥108
- 100円ショップセリア ドミー小坂井店¥108
- 100円ショップセリア高根沢店¥108
- 100円ショップセリアいなげや上土棚店¥108
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー竹の塚店¥108
- 100円ショップセリアピアゴ今崎店¥108
- 100円ショップセリア ドミー渡津店¥108