保育園用のエプロンの買い替えに購入しました。撥水加工が嬉しいですが、マジックテープが少し外れやすいのが残念です。でもお手頃価格なので助かります。洗濯機にも対応していればもっと嬉しいです
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) ナカノ ベビーランチスタイ フレンズ の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 444商品中
| カテゴリ | その他育児用品・用具 |
| メーカー | ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム) |
保育園用!子供もパンダ!ニャーニャー!と言ってお気に入り!直ぐカビ生えるからこれでいい!強いて言うなら、マジックテープなのがいや!
飲食店でサービスしてくれる紙のスタイをちぎってダメにしてしまうので、破れなくてコンパクトに持ち運べるのでありがたいです。
100均で売ってる子供用エプロンの中では一番好きです♪柔らかくて折り畳んでも折り目が目立ちづらいです!
すぐカビがはえたり、臭いが出てきたりする消耗品なのでこのお値段ありがたいです!
同じ商品を買い替えました! マジックなのですぐに着けられて便利です。
某百円ショップよりも使いやすいエプロンです。硬すぎず使いやすいです。
もっと柄が増えればありがたいですが、ダイソーより柔らかくて好きです
とても可愛いので購入。離乳食の時につけるのが楽しみです!
保育園に持っていってます!値段の割にしっかりしています!
保育園用に。2〜3歳にちょうどいいサイズかと思います。
保育園用 ツルツルのビニールと違って自分的に好みだった
保育園用。消耗品みたいなものなので長く持つといいな
すこし大きめエプロンです、洗いやすそうです。
家用。消耗品としてならこの値段でも満足。
可愛いパンダさんと、お食事をもっと楽しく
可愛い。兄弟で付けようと購入しました。
もうすぐ離乳食が始まるので、猫可愛い
同じ100均のスタイでもへたれにくい
乾きやすく汚れが落としやすいです
これをつけてる我が子がかわいい
可愛いデザイン。程よい大きさ。
かわいい!大きすぎず良い大きさ
保育園入園で使うので買いました
こどもにちょうどいい長さ
パンダでかわいいですよ。
便利なので。少し大きめ。
保育園用に買いました!
持ち運びに良いサイズ!
いろんな種類があり良い
かわいいです^ - ^
子供の保育園用に購入
これしかなかったので
使い捨てには十分
猫の柄が可愛い。
猫ちゃん可愛い😍
入園準備に!