子供の頃よく食べていました。今は値上がりもしていて、夏は暑くなっているので常温だとトレーにくっついてしまい、冷やしてももう取れません。ちいかわのアニメに出てきて子供が欲しがり買いましたが、夏に買うのはオススメしません。
富士製菓 富士 さくらんぼ餅 18粒 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,329商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 富士製菓 |
子供の頃よく買ってもらってましたが、今では私が子供によく買っています💓 子供も好きで、爪楊枝でちびちび食べてくれるので家事の時間稼ぎができてWIN-WINです🥳
駄菓子屋にあったら必ず買います! 15個並んで入っていて可愛いです🥰 つまようじも着いていて一つづつさして食べるのも楽しいです…(笑)
昔から大好きで、子供たちも大好きです!いろんなシリーズでてますが、さくらんぼか、ソーダ味が1番好きです!
子供はおいしいと言って食べてます。 私はこのシリーズよりも、もう一つのメーカーさんの方が味が好きです。
さくらんぼの香りがするソフトキャンディというか、もちのような感じで、ゆっくり味わうのが好きです。
昔からある駄菓子で久しぶり食べたくなりました。歯にくっつきますが懐かしい味がします
子供が選びました。ちびちび食べていました。駄菓子はやはりワクワクするようです。
駄菓子屋で買ったら賞味期限切れてたんですけどww 在庫管理どうなってるwww
私は断然さくらんぼ味。小さい頃を思い出す。とても美味しい。また買っちゃおう。
懐かしくて購入してしまいました♡ 小さい頃大好きでした♡ 思い出の味です♪
ねとっとしますが、子供は美味しいのか爪楊枝を器用に使って食べています。
子供の頃、とても好きだった駄菓子。食感、味も昔と変わらず美味しかった。
懐かしい!そして今は、末っ子が好きなお菓子です。噛みごたえあり。
子供が選んだので渋々購入。 不味いと1つしか食べなかったです。
子供が好きで購入。 爪楊枝で食べるのも子供ウケが良い。
いつも緑のを買ってますが今回こちらを持ってきました!
美味しいけど、久々に買ったら軽くなってました(汗)
子供が大好きな味。大きさも食べやすく安いし良い!
さくらんぼ大好き。他のメーカーよりこれが好き。
懐かしいものが今好きなようで喜んで食べてました
昔なつかささくらんぼ餅! 大好きです(^^)
懐かしい味で、たまに食べたくなります(^^)
子どもの校外学習へ持たせる為に購入しました。
昔の味とちがうので残念です。柔らかさもちがう
美味しい 懐かしい感じで、時々食べたくなる
子供が好きで購入。一気に食べてしまいます。
小さい頃からよく食べてます 美味しいです
商品名と商品…粒数変わっちゃいましたね?
幼い頃に食べていたのを思い出します☺︎
親子2代で大好き。変わらない美味しさ。
子どものおやつに。美味しいらしいです。
久しぶりに食べたら美味しかった
子供の頃は美味しかったのになぁ
懐かしい駄菓子。子どもは好き。
孫が自分で選んで買いました。
子供のおやつにちょうどいい
懐かしい。昔から好きでした
噛み応えもあって美味しい
お母さんが大好きだやつ!
子供が好きで良く食べる
とても美味しかったです
懐かしの味で美味しい
おやつにちょうどいい
小さい頃から大好き!
子供のおやつに購入
昔から大好きです!
懐かしい、美味しい
なぜか子供が大好き