主人がいつも仕事で手を汚して帰って来るので購入。ハンドソープつけて使ってもらったら爪の中迄キレイになってた。安い。100円ショップより安くて感動しました。
セイワ・プロ セイワプロ クリアマルチブラシ の口コミ・評判
- 【ネイル用化粧用具】カテゴリ内 794商品中
カテゴリ | ネイル用化粧用具 |
メーカー | セイワ・プロ |
爪ブラシとして使ってますが 汚れてきたらサッシの掃除やお風呂のタイル掃除などにも使えます!大きさも持ちやすく気に入ってます♡
帰宅した手洗いのときに使ってます。捨てる前にサッシや隙間等の掃除につかってからサヨナラしますが掃除にも使い勝手いいです
爪ブラシを探して探してシリコンタイプを買いましたが普通のブラシが1番爪の奥まで洗える気がします
指先洗うのに購入したが、見える範囲での犬の歯磨きに使ってみたら歯の汚れたのに驚き(⌒▽⌒)
コロナの事もあり、しっかり爪先も洗いたくて買いました。お掃除にも良さそうです‼
初めて購入しました。爪ブラシとして使用しています。 価格も手頃で嬉しいです。
爪の汚れが簡単に取れるので有難い!100円ショップ侮ってはいけませんね。
爪の隙間に。紫とグリーンとかしかなかったのでピンクとかあったら嬉しい。
足爪の間の汚れを落とすために購入。本当はもっとシックな色がほしかった。
ワイシャツの襟袖洗い用に!中性洗剤をつけてこれで擦ればよく落ちました!
指紋の間に入った汚れを取りたくて購入しました。割と取れたかなー
旦那と娘がいつも爪の間汚くして帰ってくるので、汚れ落とし用に。
爪の間、結構汚れやすいのと、これよくなくなるので買い置きです。
爪のなかきれいになって便利。安いし何個かストックしています。
爪の中の汚れとかキレイにブラシで取れるので重宝してます。
シャツのポケット掃除に。結構、埃が溜まるんですよね。
爪を洗うのに丁度いい 持ち手もあるからしっかり洗える
持ち手があるので石鹸でヌルヌルしても持ちやすいです
ブラシが柔らかめなのでゴシゴシ洗っても痛くないです
お掃除のために購入しました。使いやすかったです。
これで手を洗うと臭いもすっかり取れます。
タイル磨きや爪や指先の汚れ落としにも。
程よい毛先の強さで調度良かったです。
手洗いにプラスです。安全のために。
セリアで購入。 使いやすいです。
大きさが丁度良い爪ブラシでした。
デザインも良いし、使いやすいです
爪の間の汚れが綺麗になります!
安くてとてもありがたいです。
洗濯物にも手洗いの時に使える
爪ブラシとして使いやすいです
このご時世あった方が良いかと
爪ブラシとして使っています。
毎日の手洗いに使ってます!
使えそうなので買ってみた
爪の汚れがよく取れます。
ミニサイズで使いやすい❗
このサイズが使いやすい
いろんなとこに使えます
爪ブラシには硬すぎる
使いやすいです!👍🏻
爪の間をよく洗います
ちょっといたかった。
爪もきれいキラキラ
爪ブラシとして購入
指先キレイキレイ
使いやすいです。
使いやすいです
欲しかったので
- クリエイトエス・ディーCremoOSC湘南シティ店¥100
- シティあばしり店¥110
- 100円ショップセリア 滝の水店¥100
- セリア 御坊インター店¥100
- 100円ショップセリア 手稲山口店¥100
- 100円ショップセリア みよし店¥100
- 100円ショップセリアイオンモールナゴヤドーム前店¥100
- ウォンツ西観音店¥110
- 100円ショップセリア マックスバリュ安田店¥100