いいですね👍
セイワ・プロ セイワプロ 使ってポイ手袋 30枚 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,920商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| メーカー | セイワ・プロ |
ポリエチレンのはカサカサが嫌で、もう少しフィットするのが欲しかったから買ってみました。ネイルチップしてる時だけ料理で使います。30枚で100円だけど、ポリエチレンの大量のか、これかしか無かったからちょっとなぁ。。
手湿疹が水仕事が多いので一時期よく出来てたけど、洗い物の時にこういう手袋をはめれば大丈夫なので使っていますが、エンボス加工のおかげで滑ることなく食器や鍋を洗えて便利です。
寝る時にハンドクリームを付けて手袋を嵌めて使う用です。他にもお掃除の時とかにも使ってます。エンボス加工されてるので、掴んだ物が滑り難い(普通のタイプのよりも)30枚入り。
調理作業で、生肉を扱うとき使っています。(唐揚げ、生姜焼き、ハンバーグなど) 素材も破れにくく使いやすいと思います。
たくさんある中で手触りが一番好き。 ただ、内側がスベスベして滑りやすいのでひき肉をこねるなどの時は脱げやすい。
お料理には使いやすいけど 掃除には不向きだと思いました。 夏は蒸れるし水も入りやすいし微妙です。
エンボス加工で厚めのビニール手袋を探してました。枚数が少なめですが、100円で安いので購入。
使い捨て手袋は便利で良いけど、全体的に大きくて袖が短くすぐにスルッと手が抜けちゃいます。
食品にも使えるし、30枚入りとコスパもいいので、いつも無くなると買っています。
この厚手タイプ毎回ダイソーで買うのですが、緊急なので購入。 枚数が少ないです。
使いやすいけど30枚入りで110円、一見安そうだけど、もしかしたら割高かな。
ワッツとかいう100円ショップ キャンドゥには 10枚多くて似たような品あり
ちょっと大きめですが、厚めでしっかりしています。 ちょっと脱げやすいですね。
ハンバーグや餃子のタネを練る時に使用。素材もサラサラで使いやすかったです。
使い捨てなので、もう少しお値打ちだと良いです。少し大きいと感じます。
フリーサイズしか無いけど、もうちょいピタッとしたサイズも欲しいです。
お肉を触る時、掃除する時に……100均で手に入るのはありがたいです
助かる安さ、掃除やハンバーグこねる時、髪染め助かります
手が大きい私にとっても少し有り余る位の大きさでした。
かなり緩めの大きさだが、沢山入っていて安いので助かる
安いのに耐久性もあります。(もちろん使い捨てですが)
ヘアダイや細かい掃除するのに使いやすいビニール手袋
みんなが使える 本当に商品の通り使ってポイ手袋
厚めで良い。軍手を中につけて食器洗い時に使用。
子供の嘔吐時対策で購入。使い捨てで良さそう。
調理する時に使ってますが、しっかりしてます。
丈夫さと枚数を考えるとコスパが一番よいです。
少し枚数は少ないものの園芸などに使ってます。
使いやすいけど、30枚は少ないなぁ..
何かと便利です。 50代/男性/茨城県
ポリの手袋より柔らかいので使いやすい
もう少し量が入っていたらいいのに
仕事用に必需品の為購入しました。
コロナ対策の備蓄用に買いました。
いつもお世話になってます🖐️
安くてうれしい!!!!!!!
手が荒れてるときにありがたい
100均の手袋ではこれが一番
ハンバーグとかの時に使う
枚数たっぷりで助かります
使い捨てなので助かります
毎日使うのにちょうどいい
掃除の時に使ってます。
掃除にちょうど良いです
たくさん入ってお買い得
便利に使えて良いです。
年末の大掃除用に購入
髪染めに適している。
キッチン必需品。✌️
- 100円ショップセリア イオンいわき店¥100