黒色な所が良い( ^ω^ )簡易机を作ろうと、なんとなくキャンドゥに行った所、イメージ通りな黒を発見(^^)白を購入していたらラッカーで黒に塗ろうとしていたので、とても良かったです( ^ω^ )
セイワ・プロ セイワプロ 重ねて便利整理棚黒 特大 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,752商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | セイワ・プロ |
写真の説明の通り、キッチン向けの網目状の棚です。 私はこれを食器を洗った後の水切り棚として使うつもりです。 脚が畳めるので使わない時はしまえますし、そのまま置いておいても省スペースで便利です。
まな板がちょうど良くスポっとはまるので、キャンプに持って行って簡易調理台にしようと思います。 100円だから荒く使っても惜しく無いし、コンパクトに畳んでしまえるのでいい。
キッチン良品のところにありましたが、わたしは靴置きとして購入。他のサイズ違いのワイヤーと組み合わせて使用することもできるので靴だなに入りきらない靴の整理にぴったりでした。
黒で靴置きに使っていて同じ様な物を探していました。 以前使っていた物より 積み重ね出来るし、枠があるので靴が落ちなくて良かった どれだけ持つかはこれからです
キッチンのシンク下の整理用に購入。2段重ねにして使っています。一番上に、ラップ大小、アルミホイル2種、クッキングシートがぴったり収まるので使いやすいです!
重ねて便利とありますが、サイズに対して耐荷重が2kgとあまり無理はさせられません。天板が広いのでつい色々載せたら脚に負担がかかっていました。
キッチン奥のデッドスペースに使いました。 高さもあり、重いものはあまり乗せられませんが、他のものも置ける場所ができ、とても助かりました。
キッチンカウンターに置いてます。高さ、奥行といいジャストサイズでした。 色んな所に使えるのがいいですね。 また買いに行きます!
ずっと、どうにかせねば!と思っていた流しの下。お陰さまで、2段重ねでようやくスッキリ片付いた。もっと早く使ってればよかったぁ。
今回 洗面所の下の棚を整理しようと思って購入。 サイズも色々あって 台所の流しの下とか 色んな所で使える便利物。
丈夫で重ねても使えるので重宝です。玄関で靴置きとして、キッチンで調味料棚として、あちこちで便利に使っています。
台所の整理整頓に役立ってます! ただ、小さい七味唐辛子の瓶などは網目が荒いので倒れてしまいやすいです。
重ねて使えるのがいいと思いました。2キロまでなので載せすぎないように気をつけようと思います
脱衣所に バスタオル等置く場所がなかったので購入。一番下に体重計も収まるし良かった。
簡易下駄箱として使用中。10年くらい使って、五個重ねのうち一つ壊れたので買いました。
シンクの下の整理棚として買ってみた 白色があれば良かった もっと足の長い棚が欲しい
お片付け中なので場所有効利用したくて100円?と驚きながら試してみます!
安いし、便利だと思って買いました。少しグラグラするのが気になりました。
黒色という点が気に入って子どもが部屋を片付けるのに使うと言っています。
ちょっと安定感がないかなと感じます。でも大きいので色々使えそうです
上下に収納しているズボンが取りやすいようになるかなと思い試しに購入
セリアは茶色あったからそっちの方がかわいいけど、これでも便利です。
一回使っていいなと。折りたたみ式かと思って畳んだら案の定壊れた
2kgまで平気みたいで重ねてもいいみたいなので買いました!
カーペットの上でノートパソコンの熱を逃がすのに良いです。
洗面台の下の収納に使用しました! ぴったり使えました!
百均のわりにかなりしっかりしていてすごくよかったです!
流しの下に入れようとして買いました。黒珍しかったです。
狭いキッチンスペースで有効活用させてもらってます
靴棚用に購入しました。重ねられるのが便利ですね。
3年使って、壊れそうになったので、新しくします
キッチン整理に購入!耐久性はまだ未知数ですね!
海用のテーブルがわりに。ちょっと置くのにいい。
2段重ねると下の段の足が少し不安定になります
あまり重いものが載せられないのが難点です。
使い勝手が良く、整理整頓には欠かせません。
他のサイズのものと重ねられるのが便利です
便利ですが、グラグラしすぎな気がします。
スペースの有効活用ができて重宝しています
キッチンに使ってます(* 'ᵕ' )☆
押し入れの整理に買いました。便利です。
使いやすそうだったので購入しました。
キッチン下の棚が綺麗に整頓できました
整理できていっぱい入るようになった
補強すれば10kgでも耐えられる。
収納に便利なので追加で買いました
重ねて物が置ける様になりました。
キッチンの流し台下で使ってます。
整理棚としても使いやすかった。