先日定期を落としてしまい慌てましたが、親切な方が届けてくれていて助かりました。今度からは落とさないように…とストラップを買うことにしました😆
セイワ・プロ セイワプロ ネックストラップ の口コミ・評判
- 【その他一般身の回り品】カテゴリ内 1,330商品中
カテゴリ | その他一般身の回り品 |
メーカー | セイワ・プロ |
![[セイワプロ] ネックストラップ アソート(色おまかせ) 【まとめ買い12個セット】 33-020](https://m.media-amazon.com/images/I/41liBp6KC6L._SL500_.jpg)
¥1,958(2025-01-15時点)
ストラップは便利だからずっと使ってます🙆♀️ お仕事用の携帯とプライベート用をクリップの部分ですぐ交換できてお気に入りです☺️
手持ち扇風機用に購入。元々着いてたストラップが真っ白だったので、首から下げる勇気が無いためこちらを購入しました。いい感じです
ケータイを見失う事が多いので、 このストラップを使ってぶら下げとけば常に身につけられるかと思い、 買いました。
現場用の小型LED懐中電灯の落下防止用に買いました。使い方荒めなので100円ショップのもので充分かと思って。
ルームキーを付けてネックに掛けてランニングしてます。長さ調整できるので、ぶらぶらしなくて良いですね。
子供のパスケース用に。 連結部部で取り外し可能。カラビナタイプではなく、紐で結ぶタイプのものです。
安くてこのクオリティはすごい。 使いやすくてとても良いです。 色のバリエーションがあるのもよい。
引っ越したら、出入り時やたらと鍵を使う頻度が増えた為、キーホルダーごと首からぶら下げてます。
赤ちゃんのおもちゃをつけて落とさないようにしています。とっても便利で洗い替えにリピしました。
前のプラスチックの部分が劣化したので再購入。スマホが胸ポケットから落ちても大丈夫なので。
キーホルダーをつけてマスクを取り外した時に掛けられるように買いました。便利ですね。
スマホやカメラのストラップ用に…忘れ物常習犯な私にはなんだかんだ手放せません。
仕事用の携帯のストラップに買いました。丸紐が柔らかくて不快がなく良かった。
首にミュージックプレーヤーを付けるのに使用してます。聞きやすくなりました
スマホを首からぶら下げてます。 両手が空くので非常に便利です。
名札ケースを首にさげるのに使用。 ちょっとおしゃれに見える。
こういうのは使ったことがないですが、外れないことを願います。
ICカードを付けています 鞄に入れてても探しやすいです
予備があると便利。落としたくないものに何でもつけます。
熊よけの鈴をかったので、それにつけるために買いました
紐状なので、首にかけていても、余り気にならないです。
とにかく百円で買えるなら他では買えないよ!良い!
今も使っているのですが汚れたのでまた買いました。
スマホをつけています。 切れたことはありません。
首から下げたまま取り外れるので使い勝手いいです
丈夫なストラップで 携帯を首にかけるのに便利
セイワプロ ネックストラップは、便利です。
家でスマフォを持ち歩く時に使用しています。
子供が財布を首からかけれるように買いました
プラスチック部分がかたくて外しにくい
スマホの首からつるのに必需品です。
見た目通りの普通のストラップです。
懐中電灯ぶらさげるのに買いました!
先の方が取り外し出来て便利です。
首からかける扇風機に使います。
ホルダーを首からかけて紛失防止
ちょい高見えするかな?いい感じ
異常なほどに忘れ物が多いので。
色違いです。柄も可愛い(^^)
ストラップがなかなかなくて。
紐が柔らかくてオススメです!
スマホをぶら下げるために購入
シンプルで、色も選べて良い。
紐が丸いので首が痛くならない
子供のキッズケータイ用に購入
ハンディファンにつけました
落下防止となくさないように
物が無くならないから助かる
このお値段でこのデザイン!
- ローソンストア100江東森下三丁目店¥119
- セリアモザイクモール港北店¥100
- 100円ショップセリアイオン板橋ショッピングセンター店¥100
- 食品館アプロ¥100
- 麦のとき至¥100
- エースワン新本町店¥110
- 100円ショップセリア イオンモール名古屋茶屋店¥100
- 100円ショップキャンドゥ田無アスタ店¥100
- 株式会社キャンドゥ 京王稲田堤駅前店¥100