日本製
セイワ・プロ セイワプロ 歯ブラシケース 2本入 の口コミ・評判
- 【その他口中衛生用品】カテゴリ内 117商品中
カテゴリ | その他口中衛生用品 |
メーカー | セイワ・プロ |
子供が幼稚園に歯ブラシを持っていかないといけなくなったので買いました! 歯ブラシは持っていたので、ケース2本入はすごく良かったです! 透明で見やすいし子供も気に入ってるようです!
子供が幼稚園に歯ブラシを持っていくために購入しました。年少ですが開け方が下手なせいで開けると歯ブラシが吹っ飛んでいきます、、、飛ばない開け方をしっかり教えて持たせました
子供が学校で使う歯ブラシを入れる用に。歯ブラシは好きな物を使いたいので、中身無しが有難いです。しかも日本製で2本入り!シンプルだし、我が家的にはベストな商品です。
子供の歯ブラシを入れるため、前は中に歯ブラシが入ってるセットを買っていたけど、ケースだけ売りは有り難い!おまけの歯ブラシなんて掃除くらいにしか使えない出来
中の歯ブラシは自分の好みのが入れたいのに、他は必ず歯ブラシと要らない歯磨き粉が入ってる… これは中身無しのケース2つなのでめちゃくちゃありがたかった‼️
猫の抜けた髭入れに買いました。一匹は髭がすごく長いので曲がらず保管ができて助かります。2匹いるので2個セットも助かります。
学校で歯磨きする用に。ブラシ部分だけのケースは『口に入れるのそこだけ違うから汚い』と却下されました。……確かにね(笑)
職場へ持っていく歯ブラシを入れる為に購入しました。 同色2つセットになっていますが、違う色のセットも欲しいなぁ。
持ち運び用に買いました。2つも入っているので嬉しいです。これから使うので、使いやすいといいなぁと思います。
ここにメイクブラシ3本入れたいと思ったけどさすがにきつかった、おとなしく歯ブラシいれます
綿棒を持ち歩きたいときに、ビニール入りだと高いし無駄にゴミが出るので、ちょうど良いです。
持ち運びできて毎日洗えて、さらに2個セットなので洗い替えに使えて日本製なのでお得です!
宿泊用に。2つセットでお得ですね!安くて助かります。1つだと不安になるので素敵です。
ピンクしかなかったので、ピンク購入しました。幼稚園用の歯ブラシケースに使います。
2つ入りは嬉しいけど普通の大人用歯ブラシとサイズが合わずに 中に入らなかった
ケースだけすぐ割れてしまうので、とても助かります! 二個で100円はお手頃!
子供が矯正始めたので歯科に通う時に歯ブラシいるので持ち運び用に購入しました。
衛生商品はこまめに取り替えたいので2個入ってるこの商品はリピートしてます。
2本も入ってお得。普通の歯ブラシが入れられるので、使い慣れたのを持ち運べる
デザインはシンプルで良いけど、キャップが思ったより外れやすい気がする
ケース入りの歯ブラシは質が良くないので、好きな歯ブラシを使いたい。
旅行時の歯ブラシ携帯の為購入しました。百均ですが2個セットでした。
歯ブラシは入るけど歯磨き粉が入らない。お箸入れにもなるかな。
2本入りで100円は安いけど、ケースがひび割れてきます。
開けにくい。無理に開けると亀裂が入る。扱いにくい。
ケースのみ欲しかったし、2つあってお買い得だった。
持ち運びに便利で2個入ってるので購入しました。
子供がすぐに壊すので、2個入りなのがいいです。
2本入っててお安いし、泊まりの時は活躍します。
職場の歯ブラシ保管のために使用しています。
職場用、外出用の歯ブラシ入れにしています。
旅行用に購入。二つも入っていて嬉しいです。
値段がリーズナブル。スリムで使いやすい。
外出中に使いたいけど歯磨き粉も入ると便利
2本入っていたのでお得な感じがしました
出かける時、歯医者の時、とても便利。
ケースが欲しかったので良かったです。
歯医者さんへ歯ブラシを持参するのに
同じ色で2個入りだったので購入。
持ってる歯ブラシが入らなかった。
かぎ針数本入れたら丁度よかった
2つセットでお得感があります
会社で使うから(*´∀`)♪
とりあえず安いし無難なので。
使い勝手のよい歯ブラシケース
会社に持って行くのに便利!
二個ついててお得だったので
二本入りで百円はお得です
コンパクトで使いやすい
- 100円ショップセリア バロー清水高橋店¥100
- クリスタ長堀セリア¥100
- 100円ショップセリアクロスモール清武店¥100
- 天満屋ハピータウン原尾島店 2階 100円ショップセリア¥100
- 100円ショップセリアカルナ駒生店¥100
- 100円ショップセリア川崎ルフロン店¥100