お肌に優しそうな肌触りだったので購入しました。 使用できなくなれば土に埋めても自然分解するそうです。
セイワ・プロ セイワプロ 絹綿ボディタオル の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 913商品中
カテゴリ | 身体洗い用品 |
メーカー | セイワ・プロ |
良いが、China
中国製
シルク30%で、肌触りは柔らかい。ある石鹸に付いていた袋が、野菜が入っている袋のような素材で使うとガサガサして肌に良くない気がしたので。これで、石鹸の袋を作り替えたい。
100均のオープニングセールで70円でした。肌が弱いので化繊のものより天然素材を選んでいます。毎月取り替えるので、こちらのシリーズを複数ストック買いしています。
買い替えで肌に良さそうなので購入してみました。 安くて絹綿なんてあるんですねー! ただ、泡立ちは悪いのでめっちゃボディーソープ使います笑
柔らかくて優しい洗い心地です。泡立ちも良いと思います。近くの店で売らなくなってしまったので、見つけたらまとめ買いするようにしています。
少し頼りなすぎる。 もうすこししっかりとしててほしい、ヘニャヘニャすぎて洗いにくかった💦 100均だから仕方ないかなあ?
以前絹のタオルを使用していて皮一枚落ちるような感じでとても良かったので、こちらを見つけ、即購入しました。まずまずです。
ガサガサタオルが痛いので、絹綿なら大丈夫そうだと思い購入。 泡たちは悪いけど、絹のお陰か洗い上がりがいい。
絹綿とありますが化学繊維も入っていました。1回使ってみましたが、やっぱり好みじゃないため処分します。
泡立ちが悪く更にとても洗いにくいです。 肌には優しそうですけれど、これはもう使いたくない…
肌が弱いのでいつも綿かこちらの絹と綿混を使っています 肌荒れしなくて良いです
ナイロン製は嫌だったので、とことん肌触りのよいものを探してこれに決めました。
いつも使ってます。綿と絹でできていて肌に優しそう。くたびれるのが早いです
使いごごちとても良かった。程よい柔らかさ。100円なのでまた買います。
リピです。ナイロンは肌によろしくなさそうなのでこちらを愛用しています。
色目も好きだし、100円でこのしっとりした肌触りが心地よかったです
使い心地がよく、価格も安定しているので、見つけたら買ってます。
100円のこのシリーズはかたいものがあるなか、これは柔らか
ゲスト用のからだ洗いタオルに。使い捨てにするつもりです。
使っていたのが古くなったので、同じのに買い替えたから
泡立ちがあまり良くない。 肌には柔らかくて良いかも。
初めて買いました。綿と絹で出来ているから肌に良さそう
ふわふわしていますが、泡立ちはそこまでよくなさそう
確かに、泡立たないけど、化繊のものより良いかなぁ♪
ボディタオル難民になり、これじゃないんだよなぁ‥
肌触り良く、生地がしっかりしていて買って良かった
泡立ちが良くなかったです、、痛くないので使います
柔らかくて好き。だが❗ふちの縫いが洗うときに痛い
リピ買いです。やわらかくて、肌触りがいいです。
使用前に洗濯しましたが、少し固めの生地でした。
使いやすい!価格的にも定期的に取り替えやすい
柔らかく肌触りが良いのでリピ買いしてます
ポリが入っているのに気づきませんでした😅
再購入。肌触りが良いので気に入ってます。
こんなものだろう。もう少し厚みが欲しい。
ボディタオルが古くなってきたので購入
長さがあるので背中も洗いやすいです!
天然素材で肌に良さそうだったので。
家のタオルを新しくしたかったから。
それなりの硬さで、気持ちが良いです
使い心地が痛くなくて、良いです。
入院中の身体を洗うのに便利です!
肌に優しく 油をとってくれますね
絹が入っているのが良さそうです
シルクと綿で肌によさそうです。
泡立ちはやはりあまり良くない
シルクが入って100円!!
土に還る点が良いと思います
- DCMホーマック苫小牧弥生店¥100
- Can☆do¥100