耐震用(?)に買いました。簡単に使えるのでバカな私でも使いやすいし、簡単に倒れるのが防げるなんて時代だなと感じました。100均でこんな便利グッズもあるんだと感心します。そしてこうゆうのがお安く買えるととっても助かります。今回はお試しで買ってみましたが、良かったらまた買います
セイワ・プロ セイワプロ 家具転倒防止板 S 2個 の口コミ・評判
- 【その他DIY用品】カテゴリ内 984商品中
| カテゴリ | その他DIY用品 |
| メーカー | セイワ・プロ |
ガタつく家具の固定ともしもに備えてつけてみました。置くだけで簡単なのでリピートして購入してます。
猫達が引き戸を開けられないよう刺して使っています 引き戸用のを買うと高いので便利です
テレビにもつけられて満足です。実際有事の際どうなるかですが。
置くだけなので、使いやすい。少し安心です。
念の為…あるのとないのとでは違うと思います
100均で探していたのであってよかった!
フローリングにはあまり支えなかでたです。
テレビの転倒防止のために買いました。
突っ張り棒ができない場所に便利です。
置くだけなので使いやすいと思います。
食器棚の下に引くために購入しました
これで少しでも変わると嬉しいです
地震だいじょぶかなー心配なので
必要になったので買いました。
大きいサイズもよかったから、
家具の転倒防止で買いました
防災訓練商品を集めています
⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
地震対策で購入しました。
簡単に対策できて良いです
賃貸でも使えるので良い。
2個入りなので両サイドに
地震対策で購入しました
購入して良かったです。
これで、気持ち安心です
安心感があります。
家具に使います
期待をこめて。