よう、小鷹和行よー、テメエ、誰かを一人でも幸せにしたことあんのかよ、この鬼畜野朗、恥を知れ
セイワ・プロ セイワプロ お念珠 男性用 の口コミ・評判
- 【葬具】カテゴリ内 4商品中
| カテゴリ | 葬具 |
| メーカー | セイワ・プロ |
長年、ベッドの枕元に置いていた数珠(感知タイプの霊感が強い為)の房が日焼けで劣化した為、黒と茶色を2個買いました😥 今日はお通夜、明日がお葬式なので急遽買いました💦 十分だと思います😅 息子に黒をあたしは茶色を持って行く予定です。
百円nanoで仕方ないですが、フリンジがスカスカで長すぎたのでハサミで少しだけカット。でも、急遽の対応にはイイと思います。
無くしてしまったた為、急遽購入しました。 コスパが良く、すぐに手に入ったので助かりました。
Amazonで届かなくて当日焦って100均!!女性用は売り切れとの事。。。
緊急で買いました‼108円で買えるなんてビックリです‼助かりました(^^)
子供とお葬式へ行くため購入。8歳の子供が使用するには十分かと思います
男性用だったので迷いましたが急に必要になったので助かりました。
頻繁に使うものでもないので、100円SHOPのもので充分です😁
100均で売ってるんで 急に必要な時など助かります
お通夜で忘れてしまったので、代わりのもので代用。
ちとデカすぎるけど100円で買えるのは有り難い
このクオリティーで100円とは!驚き!
お参り用の数珠を持ってなかったので
100円ならではのお値打ち価格!
取り急ぎとしては申し分ない
間に合わせで買いました。
。゚(゚´Д`゚)゚。
100円とは分からない
見た目より使いやすい