歯科用のものを使ってましたが、お高いので、ついつい長く使っちゃって衛生的にどうかと思ったので、60本入りを購入してみました。確かに固いですが、使い捨て出来て衛生的には良いのかなー。
セイワ・プロ セイワプロ 歯間ブラシ付つまようじケース付 60本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 612商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | セイワ・プロ |
(≧∇≦)b
家や外食の時にはに詰まった時に爪楊枝は衛生的なものとあまり歯に良くないので糸ようじを使うようになったので化粧ポーチにも常備しておりますたまに糸ようじでも取れにくいとこがあるのでこれを買って見ました
良さそうと思ったけどよほど大きな隙間でないとブラシ(というより櫛のような形状)部分は入らない ピック側は楊枝よりも細かい所まで入ります
百均の可能性を信じて探しにいったら見つけてとても助かりました。使い心地的には素材が硬いので歯茎に刺さらないように気をつけるとよいです。
子供が矯正しているため、隙間の汚れをとるため買ってみましたが、ちょっと痛いようです。
先の細い方は使いやすいけれど、ブラシになっている方が固くて歯の隙間に全然入らない。
ケースが付いているのは良いのですが、ちょっと見た目でも、固そうに見えました。
使い捨てでよい! 普段使いにも旅行にも良さそう! 安くてありがたいです✨
歯ブラシだけでは行き届かない隙間とかも 磨かないとな、、と思ったので
たま〜に使うので今回はこちらを…まぁ本数も多くつい買っちゃいましたw
前に別の100均にあったけどなくなってしまって、探してた商品です。
歯間ブラシとして、またウォシュレットノズルの洗浄に便利そうです。
素材が硬すぎる。歯が傷つくのが怖い。中のケースだけ利用します。
思ったよりサイズ小さくはない ケースついてるのは、ありがたい
細いとこまで入ってキレイになる。本数が多いのでお得。
ギザギザの向きを確認して歯間に入れないといけない。
歯間ブラシ 歯みがきスッキリ お得な値段
とんがり過ぎて危険 前のやつのが良かった
電子タバコの本体掃除に最適でした。
固くてちょっと使いにくかった。
やっと自分にあったつまようじ
細かいところには使いやすい
糸と違って破れないのが良い
少し折れやすい感じでした
つかいやすく、やすい!
気泡取りに使っています
歯間ブラシ?爪楊枝?
お世話になってます。
これが一番使いやすい
歯の掃除に、いい。
ケース入りが良い
- ワッツ 東陽町店¥110
- 100円ショップキャンドゥ南福岡駅ビル店¥100
- ミーツ 駅家モールハローズ店¥110
- 100円ショップキャンドゥ天神店¥100
- 100円ショップキャンドゥ阿佐ヶ谷パールセンター店¥100