しっかりとした根っこで、とても、おいしく、輝いていました。 よかったです! 料理が引き立ち、煮込みに入れたスライスもたべました。
丸博 赤つちしょうが 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
さつまいもと一緒にしてかき揚げを作りました。生姜を千切りにして揚げるのでさっぱりして美味しかった。
生姜は、常に野菜室にないと落ち着きません。カツオのたたきを食べる時は、やはり高知の生姜です!
常備しています。食感も爽やかな香りもとても好きです。料理の味が引き締まります。
安かったのではじめて買って見ましたが、香りも良く美味しかったです。
ちょっとしょうが感が少ないかも?生姜苦手な人でも食べれるかも!
すった生姜をナスと食べたり、うどんに入れたり食べました。
この生姜を使うと外は使いづらくなります風味が最高です
炒め物にもお味噌汁にも結構何にでも入れます。
1つが大きくて、使い応えがあります。
やっぱりしょうがは高知県産が安心
土もついてなく綺麗な生姜でした。
風味・辛味が薬味にとてもいい
常備。自家製ガリ 作ります
料理に大活躍しています!
常に買い置きしています。
とても新鮮で良いです。
しっかりとした香りです
美味しいまた買います
コロンとして新鮮そう
いつも買っています!
料理には欠かせないね
香り良く筋も少なめ