タニタなのでヘルシーそうと思って買いました。甘さもしっかりあって、少しあっさりだけど満足のいくおいしさ。1個でちょうどいいおやつです。甘いの大好きな夫は物足りないらしく2個食べられてしまいました。安いしお気に入りのオヤツになりそうです。
森永乳業 タニタ食堂監修の杏仁豆腐 60g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,673商品中
美味しくてハマりました! ヘルシー杏仁豆腐?と思って食べたけど、十分な甘さでした。 食後のデザートにオススメです。 でももう少しだけ量があるといいなぁ。
低カロリーなのに意外と濃厚で美味しかったです。4パックも入っているのも嬉しい!
上手い!
インフルエンザになり高熱でもこれなら食べられました。プリンでもヨーグルトでもなく、こちらが食欲をそそられました。冷たくてあっさり甘めで美味しかった。4つパックだけど1つで満足感あり、少しずつ食べられて小分けパックは嬉しいです。
スーパーのおすすめで安くなっていて購入しました。 カロリーが控えめですが杏仁豆腐の滑らかさと程良 い甘味と濃厚さもありしっかりスイーツを味わって いる感があり美味しかったです。甘過ぎないので いくらでも食べられる味です。
食後ちょっと甘いものが食べたい時に便利です。賞味期限も3ヶ月後なのでゆっくり食べられて一個40円弱とお手頃! なぜかタニタと付くと買ってしまう(笑)。 タニタマジック(笑)
美味しいしヘルシーなのでリピートしてます。でも一つだと足りなくて二つくらい開けてしまうので、もっと大きいサイズのを作って欲しいです‼︎ (ヘルシーじゃなくなっちゃうけど…)
美味しいです!カロリーはやや低め、糖質も抑えてあり、さすが森永さんとタニタさんとのタッグですね。嬉しいです。 食欲の落ちた時や小腹の空いた時に頂きます。
タニタ監修だから何だか体にも良さそう。 量は要らないけど、何だかちょっと甘い物が 食べたい時や食欲が無い時などに この手のスイーツが冷蔵庫にあると安心。
さっぱりしたデザートが欲しいと思い購入。 カレーの後にいただきました。 杏仁豆腐の香りが爽やかで、なめらかで美味しかった。 大きい版もあったら嬉しい。
何度もリピしてます。タニタ食堂だからヘルシーそうだけど、他メーカーのよりおいしいと思います。日持ちするのもありがたいし、食後のデザートにぴったり!
サッパリしてるのに杏仁豆腐の風味がしっかりしていて大好きです!皆さんも言っていますが、大きいパックのが登場することを待ち望んでいるひとりです🤗💓
とても美味しい杏仁豆腐でした。コスパも良いし食べきりのサイズも良いと思います。 そのままでも十分美味しいですが、練乳を少しかけると、美味しいです
洋食や中華でこってり料理の時の口直しに。 タニタ食堂監修なのも、なんだか健康によさそうなイメージで買いました。 さっぱりしていておいしいです!
高血圧なので、味噌汁もタニタを購入しています。杏仁豆腐は香りも良くて好きなので、タニタのものならばカロリー控えめなのかなと思い購入しました。
杏仁豆腐は好きで良く購入するのですが、タニタ食堂監修と言う身体に優しそうな感じがしたので買ってみました。お味も身体に優しそうな感じです。
控えめな甘さがちょうど良くて美味しい💕フルーツ入りだったり、固めの杏仁豆腐だったりと食べてきましたが、お気に入りの商品となっています♪
つるつるでなくて、舌触り感じられるしっかりした杏仁豆腐です。 美味しかったです(*´∇`*) 小分けで4個なので量もちょうど良いです♫
元々杏仁豆腐は好きだったのですが、これを食べてからまた杏仁ブームが再来してよく食べてます。 もう少し大きかったらもっと嬉しいです!
美味しいです。何故か杏仁豆腐なのにミルクっぽい味の物が多くガッカリする事が多いのですが、これは杏仁の味がします。また買いたいです。
豆乳入ってるからヘルシーだけどしっかり濃厚 杏仁の香りも、柔らかいとろっと食感も好き ヨーグルトサイズのがあったら絶対買いたい◎
とても美味しい。お手軽価格で、とろ~りしていて濃厚👍 タニタ食堂監修なのが購入の決めて で、なんだか不思議と罪悪感が少ない(笑)
みなさんと同じくタニタ食堂監修という表記に惹かれて購入しました。しっかり甘みがあって、普通の杏仁豆腐と何ら変わりない味でした。
広告商品だったので、久しぶりに購入しました。 さっぱりとした後味で、美味しいです。 少し食べたい時に丁度良いサイズですね!
おやつに最適!!お手頃の値段な上に、とにかく美味しいんです。杏仁豆腐が好きで、色々と買うんですが、美味しさではトップすりー
寒天のような食感ではなく比較的むっちりタイプの杏仁豆腐です。一回分の量がちょうどよいのと、食感が好きでリピートしています。
週1で買っています 味と大きさ、保存期間と使い勝手がとてもいいです 中華屋さんでデザートを食べずに、 買い求めるおいしさ!
タニタとの事で買ってみました。食後に少し食べたい時、丁度いい量でした。杏仁のトロミと味もしっかりしていて美味しかったです。
杏仁豆腐は大好きですが、これはタニタのカロリー計算されている杏仁豆腐なので、なんとなく食べやすいなと思って買ってみました
タニタと見ると罪悪感が減る気がしてつい買ってしまいました。味は普通に美味しかったので値段も手頃で良いと思います。
タニタだから食べたいと思い、購入しました。 4回も食べられるなんて…😋 食べ過ぎないサイズがちょうど良いです。
食べやすいサイズで食後にぴったりです。食感もなめらかで老若男女受け入れられます。日持ちするので常備してます。
前は3個入りでしたが、4個入りでこの値段なのでお得です。味はサッパリめでお昼ご飯後のデザートにピッタリです。
杏仁豆腐は好きなデザートの1つなので良く購入しています。その上タニタ食堂監修なのでより良く購入しています。
暑い季節が過ぎて、少し安めになりました。最近ヒットの冷蔵庫の常備品です。 凍らせた溶けかけもおいしいです。
タニタ食堂監修のカロリーオフの杏仁豆腐だがかなり美味しい。今回特売で158円(税抜)だったのでまとめ買い
杏仁豆腐大好きなので時々買ってきます。タニタ食堂と書いてあると安心感があります。すっきりとした甘さです。
タニタ食堂のものなのでカロリーが低くて嬉しい!カロリーが低いのに味もしっかり美味しく、また買いたい^_^
タニタ食堂だとカロリー少なめでいいのかなと思い初めて購入しました。甘さもちょうどよく美味しかったです。
杏仁豆腐の味がちゃんとしていて美味しかったです。 タニタのブランド力もあって買いましたが良かったです。
杏仁豆腐大好きです。 ちょっと食べたい時にこのサイズ感がちょうど良い。 タニタだしきっと良いだろうと。
とても滑らかで口当たり良かった。 お味も甘さ控えめで丁度良く 今まで食べたカップの中ではNO1です!
賞味期限が長いので、冷蔵庫に入れておくと急に子どものお友達が来た時などに助かります。美味しいです。
タニタなので味が薄かったり甘くなかったりするのかなと思っていたけど普通においしい杏仁豆腐でした。
ほんのり甘い、すっきりした味で、つるんとした口当たりでした。くせがなくて食べやすかったです。
なんだろう。すごく濃くて好きです。時々ある杏仁豆腐の変な感じもなくミルク感が強くて美味しい。
甘すぎず柔らかめの杏仁豆腐で、とてもおいしかったです。小分けされているのも良いと思います。
コスモスで158円でお買い得商品でした。 以前から気になっていたので、購入してみました。
ちょっと甘いものを人と分かち合いたい時に購入しています。程よい量と甘さで幸せになれます。