いつも違うメーカーですが安かったので買いました。さこのサイズ感のチーズが好きでおつまみに10等分ほどにカットしてちょっとずつ食べます(๑'ᴗ'๑) サラミは日本酒でもワインでも焼酎でも何でも合うので、お酒選ばすあると便利なおつまみです
雪印メグミルク 雪印メグミルク スパイシーサラミベビーチーズ48g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
最初はサラミ?って感じでしたが後からサラミの風味がしました!大きさもそのままぱくっと食べるにも、お弁当でちくわに詰めるにも使いやすい大きさで値段も安くて助かってます!
とにかく美味しいです‼️こんな美味しいチーズ初めてです‼️このチーズと出会えて本当に良かったです😊食べたことない人には、是非‼️食べていただきたいです‼️
香りと味はサラミを感じます 刻んだサラミが入っているのかと思っていましたが、ほぼ入ってなくそれが残念 見た目、食感の面で少しでも入っていたらいいのになと思います 味は美味しいですよ
サラミの味がスパイシーでよい。 いつも他社のベビーチーズを買っているので、こちらのはちょっと小さめなのにお高いのでたまにしか買わないです。
チーズの中に粒々のサラミが入っていて、美味しいです。小さめですが、味が濃いので1個でも満足しました。また、買いたいです。
酒の肴にちょうどいい。でも、チビチビ食べないとカロリー気になる。子供もオヤツに食べます。この味が1番美味しい気がする。
これ1コでチーサラ味で便利。他ベビーチーズシリーズは60gだが、これは48g。少ないけれど、美味しいので買ってしまう。
レビューが比較的良かったので買ってみました。 他のベビーチーズに比べると小さいですが、その分サラミ感に期待します。
安いし、つまみにピッタリという事で主人が気に入って買ってます。サラミが入っているので、食べ応えも良いみたいです。
この類は、種類が多く、あれこれ試したくなります!ですが、最終的には混ぜもの、添加物がない本当のチーズがおいしい…
いつも鉄分チーズばかり買うんですが、ちょっとした気の迷いでこれを買ってみました。 サラミ味で美味しかったです。
あんまりチーズを食べてるという感じがしませんがこういうものなんだろうかと思います。他の種類も買ってみよう。
お酒に合います。 サラミが入っているので、味が少し濃いめです。 小腹がすいた時に食べるのもよいです。
安かったため購入◎ クラッカーの上にチーズ🧀をのせてたべましたが、 ワイン🍷によくあい美味しかった◎
スパイシーではなかったです。でもサラミとチーズが合う。おつまみにも良い!今はリピ商品になりました。
この大きさのチーズではメグミルクが圧倒的に美味しい。しかもなめらかなので見かけたら買っています。
少し他のに比べて柔らかいのと、小さいけど。味は、なかなか良いね。みたら、かってしまいます。
初めて購入しましたが、とても気に入りました! 少し辛めのサラミ味が利いててつまみにも最適!
このシリーズたくさんあるけど 普通に美味しかった。 でも、1番はアーモンドかなー?笑
安くて美味しいのでいつも買ってます。味もしっかりしているので、おつまみに最適です!
いろんな味があるこのシリーズはやっぱり雪印のが美味しいです サラミ味もグーでした
ハンバーグやパンを作る時に中に入れます。形が残るのでチーズをしっかり味わえます。
子供の頃から食べ慣れた味のチーズに大好きなサラミが少し。オヤツにもおつまみにも。
サラミ風味のチーズで、サラミは入って無いかな。でも美味しいのでリピしたいです。
家は毎日この種類のチーズを食べています。たまにはこういう変わったのを食べたい。
おつまみにちょうどいいです。サラミの感じ、スパイシーさもあって美味しかったです
手軽に鉄分も取れるのでいつも買ってます。色々な種類があって選ぶのも楽しいです。
スパイシーで美味しかったです。欲を言えばもう少し量が多いと良いかなと思います。
美味しいです。おつまみにもぴったりです。しっかり味ですが、くどくありません。
大好きです。 おやつにも、ワインにも合うし、千切ってサラダに入れたりします。
ホントに大好きです♥️あったら必ず買いますっっ✨😆ビールのお供に最高⤴🍺✨✌
違うメーカーのものより安かったので購入しました!味が濃くてお酒に合います☺︎
スーパーに置いてあり、初めて購入。サラミ風が美味しくて、お弁当にも最適!
サラミの香りはするのにサラミ自体は少ないです。ワインのお供に丁度いいです
雪印メグミルク スパイシーサラミベビーチーズ48g、めっちゃ美味しいです
このチーズ味が濃くてしっかりサラミの味がするのでワインのアテに最高です。
個人的には思ってたよりスパイシー感は控えめでした。でも美味しかったです。
プレーンチーズに飽きた時に。サラミが入っているので違った味が楽しめます。
家族にお弁当にもたせるために買いました。お味はよかったようで高評価です。
ベビーチーズが好きで、このサラミ味を食べたらこれも美味しい!お酒に合う!
サラミの味が濃くてめちゃくちゃ美味しいです。サラダに入れてもありかも。
クリスマスにオードブルとして、クラッカーにこれをのせて出すつもりです。
サラミの塩辛さがチーズによく合います。おやつやおつまみに丁度いいです。
- ニシムタ伊集院店¥78
- MEGAドン・キホーテ新川店¥69