さけるチーズってこんなに高かったっけ!? 昔は2個売りでこれより少し高いくらいの値段だったのでびっくりです。 味は美味しかったけど高いのであまり手は出せないですね…
雪印メグミルク 雪印北海道100さけるチーズ とうがらし味 25g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 北海道100 |
めちゃくちゃ安く売ってたので大量買いしました。 さけてるチーズの中でこの味が1番好きです、 お酒のつまみにもなるので永遠飲んでます、、笑 妊娠中なのでそんなに食べれませんがたまに食べてます。
チーズが好きでそのままかじったのですが、思いのほかビリビリきて驚きました(笑) 味は、いつものプレーンと同じ味でチーズのコクがあって美味しかったです!!
チーズで美味しいんだけど、そこにとんがらしのピリッとさが追加されて、美味しいです!!色々なシリーズがあるけど、これが1番お酒が進む気がします!
プレーンも好きですが、高くて買わなくなりました。 今回はお試しクーポンで購入できたので、ひさしぶりに。 酎ハイのお供に。美味しかった。
久々に購入した。 昔は毎日食べるほどだったが、最近は少し抑えていた。 久々に食べるとやはり美味しい。またハマってしまう可能性が高い。
さけるチーズの中で一番好きな味です。でも、食べ続けるうちに辛味が強くなりすぎてっていうのが時々あるかなあ。それはそれで好きだけれども
ドンキホーテで安く売れ残っていたので食べてみましたが、そんなに辛くもなく食べやすかったのでパッケージのイメージより美味しかったです
凄く辛いけど、癖になるぐらい美味しいです。 今日で2回ぐらい買っちゃいました。 スモーク味も食べた事ありますが、美味しいです。
おやつに買ってます!2個入りの方がややお得ですがレアパッケージの「ボンバーさけチー」が店頭にあったので今回はこちらにしました笑
思ってた以上に、唐辛子の辛味があって私は好きです。 酒のつまみにも、ちょっとしたおやつにもなるので辛党の人にはオススメです。
チーズが好きな人には持ってこいの商品です。 私は個人的に仕事後にコンビニで買います。 手軽で小腹が空いた時にオススメです。
さける時、さければ、さけよ。まろやかなチーズの風味と適度な歯応え、大概のお酒と相性の良い汎用性の高い非常に優れたおつまみ
おいしくてピリ辛です!またたべたい!さくと汚れるのでさかずに食べても食感がいー感じです!また買おうと思います。
さけるチーズはどれも好きですが、これ思った以上に辛いので好きです。ピリ辛よりも辛いので、苦手な方は注意です笑
美味しい!でも結構辛いです。香料しか入ってないので、ほんものの唐辛子が入っていたら嬉しいなーと思います。
さけるチーズが元々大好きですが、それに唐辛子という組み合わせがとても好きです。もっと辛くても良いですが。
さけるチーズはどの味も好きでおやつやおつまみでよく食べてます。味もですが歯ごたえが好きでやめれません。
大好き!お安く買えてラッキー〜もくもくと裂きながら食べてます…ガーリックも好きだけど…唐辛子も美味い!
値段がなぁとは思いますが ピリッとしてて美味しい 辛味が苦手でも食べれるけどちょっとなぁとおもうかも
値段の割にはgood! 小腹が空いた時にコンビニでつい買ってしまう。 とうがらし味が1番お気に入り。
辛くなくて食べやすい。もう少し辛い物でも美味しいかもしれない。味の種類がもっと増えても嬉しいかも。
大好きな、さけるチーズの唐辛子味が出ていたので、速攻買いました。 そんなに、辛くはなかったです。
さけるチーズの中で一番美味しいがもう少し量を増やして欲しい。これで百円以上の科学は泣けてくる。
ナチュラルチーズを食べていましたが、物足りなくなり、ピリ辛をかつて見ました。これ美味しかった。
間違って買ってしまって、辛いのどうかなと思いましたが 食べてみたら 癖になりそうなピリピリ感。
さけるチーズで一番好きです 特に冷蔵庫から出して常温になって柔らかくしてから食べるのが好き
旨辛!辛いものが好きだけど、そこまで辛いとちょっと…って方も全然イケますΣd(´∀`*)
唐辛子味は食べたことがなかったので購入しましたが、ピリッとしてとても美味しかったです。
弾力があってチーズは美味しかったです。 もう少し唐辛子が効いていたらもっと嬉しいです。
さけるチーズ大好きです スモーク味と唐辛子味をよく買います 程よいからさで美味しいです
体調のせいなのか辛くて美味しいときと、あまり味がしない時とで味にばらつきがあります🤔
サンデーで税別一本49円で売っている時についつい買ってしまいます おいしいですもんね
このシリーズで唐辛子がいちばんすき! 近所で売ってるのがコンビニしかないのが残念…!
とうがらしが効いてる分、おつまみには持ってこいです。たまらない美味しさと食感です!
結構辛いけど美味しい! さけるチーズ初めて食べたけど思ったよりキュッキュッしてる
意外と辛かった(^^) プレーンやスモークはよく買いますが、 これも美味しい😋
唐辛子がけっこう効いているので、辛いもの好きな私にはとても美味しかったです。
チーズと辛いものの組み合わせはよかった。チーズタッカルビとかにしたいと思った
なめてました!見た目全然分からないけど、そこそこ辛くて唇ピリピリする~!笑
チーズの旨味と辛味が絶妙です。歯応えと食べ応えがあり、食べ飽きない美味しさ。
- セブンイレブン墨田業平1丁目店¥125
- ローソン信州大学病院店¥135