サイズ通りに切ったのですが靴が幅広、たぶん3E?だったので、幅のところが足りなくて、中敷きが小さく感じましたが、色が数種類あり、選べるのが良いですね。敷いたらゆるさが軽減されました。
不動化学 不動化学 エアスルーインソール 女性用 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 725商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | 不動化学 |

エアスルーインソール 女性用 【まとめ買い360個セット】 (4984324016892)不動化学 中国製
¥47,212(2024-12-11時点)
0JANコード:4984324016892 参考上代:¥180中国製セット内容:エアスルーインソール 女性用が360個セット 1個あたり約120円(税別)個装サイズ:105×300×10Hmm0
仕事柄、結構な時間、立っていたり歩くので、高反発でも低反発でもすぐにヘタってしまうので、百均のインソールは消耗品。 それでも少しは長持ちしてくれると、足も、お財布も助かるのですが。
百均で購入、通勤用の靴の中がボロボロになってきたのもあり中敷きを探してこれにしてみました。 使ってるとずれてきたり、脱いだ時にインソール出ちゃう…ので貼り付けた方がいいかもです。
サイズどおりにカットして使ってみましたがやや細身サイズのようで遊びが出てしまう‥前後3ミリほど大きめにカットしてみて使い勝手を確認してから調整するといいかも。
職場で履くシューズに使おうと思います。 みんな同じ靴を履いてるので間違い防止にも とっても可愛いカラーだと思って買いました クッション性もありそうですよね
仕事用の靴の中が汚いので、1番薄そうだったので。以前かったのは、脱ぎ履きすると、外れるので困った。これも、そうかなぁ〜。貼り付けなきゃならないかな。
やや大きめにカットしてから、調整して使っています。 最初からカットされている横幅がやや狭いとは感じますが、許容範囲です。 まあまあいい気がします。
靴の中敷きがボロボロになったので買いました。自分でサイズに合わせて切るのはめんどくさいですが、消耗品なので100円ならいいかな。
私みたいに小柄な人は硬いシューズを履くと足首に負担が凄いです。 軽いシューズにインソールで調整したほうがよいです。
厚さがウリの他のインソールと一緒に買いました。甲が高いタイプの方はぜったいこちらが良いです。 きつくならない。
靴が大きめなのでサイズ調整のために買いました。 消耗品なので100円で買えるのはいいですね。
高反発で硬めではありますが柔らかすぎも身に良くなさそうなのでちょうどいいのかもしれません。
薄めのものが欲しかったのでちょうど良かったです。クッション性もあって良い。
インソール自体にサイズが印刷されていて、カットできると良いと思います。
うまくハマってよかったです! 靴の下敷きがなくなったらおすすめです!
ジェルタイプと違い違和感が少なく使いやすいです。通気性も良いです。
ふかふかで履き心地いい。これで100円、ということに驚きました。
通気性が良く、夏場でも靴の中がさらっとしていて蒸れることがない
仕事用の靴の中に入れてます。 今のところいい感じです。
サイズ通りでカット出来ればズレてこないし硬めの使い心地
だいだい薄いけど、この商品は、しっかりして安い。
24センチの靴に敷きましたが少しおおきいです。
疲れにくいといいなと期待しながら使います。
程よい厚さで足が疲れません!おすすめ!
スニーカーの下に敷くのに購入しました。
色が可愛かった、サラサラしてそうだった
消耗品なのでとりあえず購入しました
通気性・クッションともに申し分なし
通気性が良さそうなので購入しました
足が疲れにくいのでよく買います。
安定感ほしくて購入してみました
ずれないし、むれないし良いです
安いから仕方ないけど薄すぎた
長靴に入れようと買いました。
靴の履き心地が良くなりました
カラーはかわいいが幅が狭すぎ
レインブーツの中敷きに。
弾力もあり良い感じでした
へたりにくくて良いです。
好みのがなかなかないな
クッションが気持ちいい
安いから遠慮なく使える
そこそこのクッション性
ウォーキング用の靴に
履きやすくなりそう。
安いけど普通に使える
薄めのソールです。
可もなく不可もなく
まだ履いてないから
普通に使えている。
- 100円ショップキャンドゥ京王ストア高幡店¥100
- シルク都賀店¥110
- キャンドゥ イオンモール大日店¥100
- ミーツ泉佐野駅店¥110
- 関西スーパー荒牧店¥100
- キャンドゥ用賀店¥100
- 100円SHOPキャン☆ドゥ桑園店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥマックスバリュ新道店¥100
- スーパーセンタートライアル大道店¥110
- 100円ショップキャンドゥ仲宿店¥100