小さめのポンプを探していたのでちょうど良いサイズが見つかりよかったです。 一緒に買ったプーさんの転写シールでデコりました。
近畿用品製造 近畿用品製造 PET製クリアポンプ 280ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,553商品中
ハンドソープや食器洗剤を入れる容器でシンクのラックに入る大きさが欲しかった。 もうちょっと高さがあればよかったかなー
小さくて、クレンジング詰め替えに良い! 初めてクレンジングを買う時ボトルごと買うと高いから、ボトルはダイソー
食器用洗剤はポンプタイプのものに詰め替えると、出しすぎがなくなって消費量がぐんと減ります。おススメです
食器洗剤の入れ物が破れてしまったので。ガラスのを使っていましたが破れてしまったのでこのポンプを購入。
セリアで買ったポンプが割れていて大変だったのでダイソーで買いました。サイズ感もぴったりです。
台所用のハンドソープ入れに購入。 しっかり量が入るものを探していたので、安くて大満足です。
ダイソーのボディソープを入れるのにちょうど良いサイズ。見た感じのバランスも良いと思います。
ハンドソープの入れ物が汚れていたので新しく詰め替えました。中身も見やすくとてもいいです。
コロナの影響でどのボトルも売り切れで、やっと購入できました。ハンドソープに使います。
キッチン洗剤入れてます。 ただ、ホースが短目なので最後使い切れないのが残念かな?
ジェルタイプの詰め替えとして買ってみました。 シール剥がすとクリアでかわいい。
トリートメントを入れてお風呂に置く予定です。 小さめサイズで気に入ってます。
とても使いやすい。形も気に入りました。四角ですこし薄くて、持ち回り安いです。
ベビーオイルの容器を破損してしまったので購入しました。問題なく使えてます。
人気なのか、ラスト一個。キッチンの洗剤を入れているが省スペースで使いやすい
DAISOのPET製クリアポンプ280mlです。携帯用に使えて便利です。
230mlの乳液を移し替えるために購入しました。スリムで使いやすいです。
ハンドソープ入れに購入しました。 サイズもちょうど良くて良い感じです♪
食器用洗剤のために購入。幅もあまり取らないし、使いやすいです。
泡のでない、スリムタイプの液体石鹸入れ、やっとみつけました。
とても使いやすかったけど、少したらへこみが目立ったきた。
ハンドソープ入れるのに購入しましが、長く使えそうです。
洗面台に置きました。シンプルで清潔感があっていいです。
手ピカジェルを入れるのに購入。透明でおしゃれになります
使いやすいです。安いしシンプルなのがいいと思います。
シャンプーとリンスを入れるのに中身が見えるので良い
スリムだしポンプの部分がしっかりしてて使いやすい。
使いやすいが、 シールが剥がれにくくイラっとした
台所洗剤の無駄遣いが、無くなり、節約になります。
化粧水の入れ替えに購入。ポンプ式が使いやすい。
旅行用に。ちょうどいいサイズがあって良かった。
中身が見やすく、コンパクトでとてもいいです!
間違えて泡の出ないハンドソープ買ったので😅👍
透明なので残量がわかるので、何を入れても便利
洗い流さないトリートメントを入れる用に購入
ちょうどいいサイズで、形も可愛いと思います
シンプルで良い。細身なので収まりが良さそう
少し小さいかなと思いましたがちょうど良い。
長方形タイプ、意外に売ってないんですよね。
洗面所で既成の化粧水と乳液の入れ替えに!
銭湯に持っていくシャンプーの詰め替え用に
使いやすそうなフォームがいい感じです。
出張ビジネスのために、買いました。
使いやすいしサイズ感も丁度いいです
安いけど製品が良くてありがたいです
シャンプーを入れる用に買いました。
オールインワン化粧水を入れています
100均ボディソープとセットで購入
洗剤を入れようと思って買いました。