口コミみるとやっぱり最後まできれいに使いきれないのかーと残念ですが、まぁ100均なので仕方ないですね。小さめサイズなのとクリアボトルで中身が見えるのがいいと思います。
近畿用品製造 近畿用品製造 PET製クリアポンプ 280ml の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | 近畿用品製造 |
ボディークリームを入れて使っています 小さめサイズが欲しく この商品にしましたが、綺麗に全部を出すのはストローや形状的に難しいだろうな💧と思います 出来ればせめてストローを工夫し長めにして出来るだけ中のものがポンプから出てきてくれるように工夫して欲しいなって思います 100円で、そこまで望むのはダメかもしれませんが、シャンプーボトルかな?大きいサイズでは、全部が出るように、底面に工夫されているものもあるので、小さめサイズでも、そういうものが有れば良いなと思います
50の恵 詰め替えで使用してました、 ある日、口部分がポッキリ取れてしまいました😅 本体買おうか迷ったが、DAISOで容器見付けて入れてみました😃 さて、ちゃんと使えますか?不安です😅
すっきりした形で中身が目視出来るという点がとても良い。 けど、ポンプがマイナス……内部のストロー部分が短く容器の角にすら届いていないので使い勝手に難有り。
ハンドソープ用に購入しました。普通に良いと思う。難をいえば、裏のシールがキレイに剥がせないこと。いちいちスプレーで剥がさなくても済むように工夫が欲しいです
あんまりよく見ずサイズ感とデザインで買ってしまったのですが、中のストローがカドまで届いてないので、最後薄めて使う量が多くなってしまいますね…惜しいです。
小さめのポンプを探していたのでちょうど良いサイズが見つかりよかったです。 一緒に買ったプーさんの転写シールでデコりました。
小さくて、クレンジング詰め替えに良い! 初めてクレンジングを買う時ボトルごと買うと高いから、ボトルはダイソー
食器用洗剤はポンプタイプのものに詰め替えると、出しすぎがなくなって消費量がぐんと減ります。おススメです
食器洗剤の入れ物が破れてしまったので。ガラスのを使っていましたが破れてしまったのでこのポンプを購入。
食器用洗剤入れに使っています。今まで使っていたポンプが汚れてきたので、同じものをリピ買いしました。
食器用洗剤をポンプ式にしたくて購入。洗剤の色がドギツイので透明じゃなく白い容器の方が良かったかも…
セリアで買ったポンプが割れていて大変だったのでダイソーで買いました。サイズ感もぴったりです。
台所用のハンドソープ入れに購入。 しっかり量が入るものを探していたので、安くて大満足です。
ダイソーのボディソープを入れるのにちょうど良いサイズ。見た感じのバランスも良いと思います。
ハンドソープの入れ物が汚れていたので新しく詰め替えました。中身も見やすくとてもいいです。
スーパー銭湯に持参のシャンプートリートメントを持って行くのに重くないちょうどいいサイズ
マッサージ用に買ったオイルを入れる為に購入。蓋が開けにくかったのと、力加減が難しい。
コロナの影響でどのボトルも売り切れで、やっと購入できました。ハンドソープに使います。
ヨガでシャワーを浴びるように買いました。小さすぎず、ちょうど良いサイズだと思います。
キッチン洗剤入れてます。 ただ、ホースが短目なので最後使い切れないのが残念かな?
ジェルタイプの詰め替えとして買ってみました。 シール剥がすとクリアでかわいい。
シンプルかわいいですね!台所で使うためにゲットしました!少し液漏れしてくるかも
とても使いやすい。形も気に入りました。四角ですこし薄くて、持ち回り安いです。
ベビーオイルの容器を破損してしまったので購入しました。問題なく使えてます。
人気なのか、ラスト一個。キッチンの洗剤を入れているが省スペースで使いやすい
DAISOのPET製クリアポンプ280mlです。携帯用に使えて便利です。
230mlの乳液を移し替えるために購入しました。スリムで使いやすいです。
ハンドソープ入れに購入しました。 サイズもちょうど良くて良い感じです♪
消毒ジェルを車に置いておくためにコンパクトなポンプタイプのこちらを購入
使いやすかったです。 中身が見えてるので詰め替えもしやすいです。
食器用洗剤のために購入。幅もあまり取らないし、使いやすいです。
食器洗い洗剤を入れてます 細いのでスポンジラックに入り便利です
泡のでない、スリムタイプの液体石鹸入れ、やっとみつけました。
リキッドの洗顔料を入れて使ってます。 ポンプは便利です。
とても使いやすかったけど、少したらへこみが目立ったきた。
ハンドソープ入れるのに購入しましが、長く使えそうです。
洗面台に置きました。シンプルで清潔感があっていいです。
手ピカジェルを入れるのに購入。透明でおしゃれになります
使いやすいです。安いしシンプルなのがいいと思います。
シャンプーとリンスを入れるのに中身が見えるので良い
スリムだしポンプの部分がしっかりしてて使いやすい。
使いやすいが、 シールが剥がれにくくイラっとした
台所洗剤の無駄遣いが、無くなり、節約になります。
ダイドポンプのほうが使い安い。洗剤入れに使用。
形がスッキリしていて良い。使いやすさもまぁまぁ
化粧水の入れ替えに購入。ポンプ式が使いやすい。
本体を買うと高いのでいいサイズがあってよかった
旅行用に。ちょうどいいサイズがあって良かった。
中身が見やすく、コンパクトでとてもいいです!