積み立て貯金用と旦那のお小遣いを渡す用に使う為に購入しました! なかなかどこのDAISOにも売ってなくて探すのが大変でした^ - ^ 便利だし18枚も入っているのてお得です(o^^o)
近畿用品製造 近畿用品製造 月謝袋用クラフト封筒B5 18枚 の口コミ・評判
- 【封筒】カテゴリ内 894商品中
カテゴリ | 封筒 |
メーカー | 近畿用品製造 |
ブランド | クラフト |
いつもDAISOの封筒を買って使わせていただいてます。駐車料金やお小遣いなどに使っています。 とても便利がいいです。ありがとうございます😊
18枚もはいってお安いです! 家計簿の積立貯金に使おうとおもって買いました♪ お札がはいるスリムなサイズがよかったので☆4
欲しいものを買うためにお小遣いを積み立て貯金したいと思い、購入。もっとシンプルで可愛いデザインがあるとうれしい。
特別費の先取り貯金用に購入☆ しっかり12ヶ月分に分かれてるので貯金漏れを防げます(笑)
毎月使用している金額を仕分けています。使いやすいので、かなり長い期間使用しています。
毎月の封筒貯金用に購入しました( ¨̮ ) 厚みもあり使いやすいです\♡︎/︎
積立貯金用に買いました。 こちらのレビュー見て子どものお小遣いにも使おうと思います
息子へのお小遣い&お駄賃渡す時用に購入。渡し忘れがなくなりそうでよきです。
家計簿用に。A4四折よりゆとりがあり、A5ファイルに入るので重宝してます
節約のため封筒積立しようと思い購入。たくさん入っているので助かります!
DAISOはシンプルなのしか無かった。貯金してくのにいいかと思って。
娘にお小遣い渡す時に使ってます。 渡し忘れがないように(^◇^;)
サークルの月謝袋にうってつけのものが売っていたので助かりました。
自宅で塾をしていて、便利なのでリピート買いです。重宝しています。
子供のお小遣い袋に使用します。大人になった感覚で子供も喜んでます
項目事にお金をふりわけ使ってます🎵紙もしっかりしてるし良い🎵
毎月の支払いや積み立てにわけるのに丁度いいなと購入しました!
特別費の積立てに使います!しっかり貯めていきたいと思います!
家計簿用購入しました。項目別に貯金していくつもりです。
毎月の積み立てに封筒を買いました。使いやすいです
返済するのにわかりやすいかなーと思い使うのに購入
インスタでよく見るのでついつい買ってしまいました
封筒貯金用に買いました。枚数が多いのが良いです。
シンプルな月謝袋。18枚入りでお得だと思います。
子どもの月々のお小遣いをこれに入れて渡してます!
18枚で110円は安いです リピートしています
習い事のお支払いと、貯蓄封筒に使用しています。
毎月の支払いのお金を分けるのに使う予定です。
積立貯金用に購入しました。ちょっと楽しい。
領収袋が売って無かったので仕方なく買った
積立用に買いました。家計管理に使います。
いっぱい入って このお値段 ありがたい
毎月のお金のやりくりに買ってみました!
用紙も厚めですぐにヘタらず使いやすい
月々支払う月謝代として買いました。
町内の集金用に重宝しております。
子供のお小遣いを入れて渡します!
たくさん入っていて安かったです
推し貯金のために購入しました
旦那さんのお小遣い袋^_^
お金管理に買ってみました。
家計管理用に購入しました!
印刷せずに出来るので助かる
お馴染みの月謝払いにいい
必要だったので買いました
毎月仕分け貯金に活用中!
こどもの月謝活動費に最適
家計管理に愛用しています
便利です!18年分ある。