お手頃なお値段で買えて、 お弁当やお食事の際に見た目を楽しめるので購入しました~! いろんなマカロニやかぼちゃの馬車のマカロニもあってめちゃめちゃ可愛いです!!!
nakato ダラコスタ ディズニーP プリンセス 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 451商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | nakato |
購入してさっそくミネストローネを作るときに入れてみたら、家族大喜びでした!カボチャの馬車を形どったマカロニが個人的にとてもお気に入りです!
幼稚園の娘におねだりされました。カボチャの馬車、お城、プリンセス、ガラスの靴、花などシンデレラのイメージの形のパスタが愛らしいです💕
娘のお誕生日会に、マカロニサラダを作るために購入しました。お友達と見せ合いっこしながら楽しく食べてくれました♪
こどもにせがまれて。乾燥ほうれん草、乾燥トマトが練り込まれているのも良い。これでスープを食べてくれますように!
大好きなディズニープリンセスのパスタ。美味しくて大好きです。 小分けにして仕事のお昼に食べるために買いました。
まだ、パスタをクルクル巻けない子供達は、こちらで食べてます。 ディズニー好きなので、喜んで食べてくれます。
マカロニパスタに🍝 娘がプリンセス好きで気に入ってます! 割高かもしれないけどたまには良いかなって😊
高いけど、娘が喜んでくれます。 「この形なーんだ?」って会話で食卓が賑やかになります。
お土産やプレゼントにも喜ばれて、これをスープに入れると子供も喜んで食べます。
孫がプリンセス大好き。サラダにするときっと喜んでくれると思います。
娘のお弁当用に買いました。茹でるのに少し時間がかかるのが難点。
子供が喜ぶので買いました!食べるのが楽しみです
かわいいので子供がよろこんで沢山食べてくれます
クリスマス用に購入しました。可愛いです!
心の女児がワクワクするので買いました。
プリンセス好きの娘に買ってみました!
プリンセスで子供達にせがまれました
可愛い^_^日本にはない発想!
プレゼントにいつも使ってます。
見た目が可愛くて子どもが喜ぶ。
とにかくかわいい。子供が喜ぶ。
プリンセスが可愛いパスタ
子供がおねだり かわいい
可愛い。安くなってた。
可愛いので買いました
プリンセス形が好き!
とにかく、かわいい
可愛かった
かわいい
面白い
❤︎
- カルディコーヒーファームエスパルスドリームプラザ店¥365
- カルディコーヒーファーム札幌苗穂店¥365
- エブリィビッグデー富士店¥298