貼って歩く分には、靴は脱げないし違和感もないのですが、履くときに注意しないとめくれます!自宅を出るときは靴べらを使えばよいですが、外出先で靴を脱ぎ履きするときに困ります。何回目かにして、くるくるになりました💦まあまあ高いので残念。
レキットベンキーザー・ジャパン DrS パーティーフィート ジェルヒールシールド の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 892商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
前に貼っていて、いざ出かけるぞという時に、 足を入れてとたんくるくるとはぐれてしまいました。 靴べらを使わなかったのが行けなかったのかもしれません。貼り直す時間がなく、もうゴミ箱行きになりました。 高かったのに残念です。
高いなぁと思いつつ、靴ズレの緊急事態だったので買いました。もう傷んでしまった足には効果はありませんでした。。事前に予防として履くといいのかもしれませんが、お値段の割にと思ってしまいました
靴擦れで履けなかったのですが、この商品を使うと靴擦れにならず歩けました。粘着力が強くて、貼り直しは一苦労ですが、取れにくさは必要だと思いますので良し。優秀な商品だと思いました。
履くときにぺらんとめくれて歩いているとぐちゃぐちゃになった状態で落ちていました。全く機能しなくて残念でした。そこそこな値段なのにこれなら100均と変わらない。
ゼリー状で簡単にパンプスに貼ることができました。パッケージに記載されているように靴べらを使用して履かないと上部の方がぺろぺろかをめくれてしまう時がある。
靴擦れが緩和されて歩きやすくなった。靴擦れした足にはばんそこを貼っていますが、痛みがだいぶなくなって歩きやすくなった。
サイズの大きいヒールがやっとはけました!つま先にティッシュを詰めたりするよりもずっと楽に歩けます
たまに禿げてきてしまうので少し気をつけて歩かないといけないですが緊急時にはとても便利です
足が薄くて横幅もないのでこれが無いとパンプスはけません。もう少し安かったらいいのになぁ
ジェルタイプなのでズレにくいけど端にホコリやゴミが付き易く黒いダマになり取れにくい。
すぐ剥がれました。何度も貼り直しできるより固定して貼れる方が安心して使えます。
靴の素材との相性が悪かったのか、すぐ剥がれて粘着力がなくなってしまいました
カカトが脱げやすい靴に使用しましたが、すぐに外れてしまいました。残念です。
残念でした。 付きが悪いし剥がれて クルクルになってしまう。
剥がれやすい、、、?剥がれたのでもう一度だけはってみます。
以前もこれを貼って靴擦れがなくなりました。けど、高い…
粘着が弱い。フィットしない。靴擦れ防止にはならない。
靴擦れが酷くて、値段高めでしたが買って良かったです。
大きめの靴に使いました。べたべたするのが難点
パカパカとしてしまうのがなくなりました。
歩いてると脱げるからこれ貼ると脱げない
これをつけるだけでかかとが痛くない。
柔らかくてストッパーにもなります。
かかとが脱げやすい靴に結構効きます
パンプス脱ぎにくくなってよかった
貼る靴によるのかな?剥がれやすい
痛い時 あると便利だ 必需品
すぐに剥がれてしまいました。
靴ズレする靴に。効果あり。
靴擦れが酷かったので購入
痛みが無くなればいいな
人のだからわからない
くしゃってなりやすい
可もなく不可もなし
つま先の保護に最適
粘着力弱すぎる。
あまりよくない。
かかとパカパカ
靴擦れ防止に。