少し黒い米があったりしましたが、安いわりに味はよかった
幸南食糧 幸南 三重県産こしひかり100% 袋 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 4,186商品中
| カテゴリ | 米 |
| メーカー | 幸南食糧 |
| JANコード | 4986869482057 |
おくさま印 【精米】三重県 白米 コシヒカリ 5kg 令和6年産
¥5,480 (¥1,096 / kg)(2025-09-26時点)
内容量:5kg原材料:玄米商品サイズ(高さx奥行x幅):60mmx450mmx290mm産地三重県
食品館アプロで、安売りだったが、粒が小さく、砕けていた。元から安い値段出うるような米だと思う。また胚芽の部分が完全に精米されていて、私の好みの精米方法とは違った。胚芽を除かないと臭いとか、鮮度の問題があるのかなと勘ぐった。
スーパー特売1,380円(42pt付与)にて購入。パン類が値上げラッシュの中で、お米は比較的値段が安定してます。コシヒカリやし、比較的精米日が近いのを購入したので、安定的な味を期待します。
以前コシヒカリだったから買った。ここ数回こればかり買うようになっている。主人がいつも買ってたのよりこれのほうが美味しい!といったので、ついつい繰り返している(笑)
スーパーのポイントが沢山つく日に初めてこちらを購入しました。しかもお安かったです。
地元のコシヒカリな上に新米で税込4300円は他のスーパーより安め さすがコスモス
1400円くらいで買えましたが、甘さがありふっくら炊きあがって美味しかったです。
どこに行ってもお米売ってなくて、やっと買えました。2980円とかなり高かった!
久しぶりに売り場で米を見たので買いました パサついたりせず美味しかったです
フレスコにて購入 コスパ良いと思います 美味しかったので、また買いたいです
無洗米が欲しかったが、これしかなかったので。お米があっただけ良かった。
安いお米だけど水多めにして炊かなくても美味しく炊き上がる。
いろんな種類の米があるけど、コシヒカリが一番好きかな。
銘柄にこだわりは無いですが、無難に美味しいと思います
よく購入する商品で美味しくいただいています。
ちょっとパサパサしてて味もあまり良くなかった
お安くておいしいので いつも買っています
お気に入りで、リピート購入しました。
父の出身が三重なのでよく買います。
値段のわりには、美味しかったです。
安かったので思わず飛び付きました。
一番安いので購入。普通に美味しい
お米が高いし数が少ないですね。
買いました⚫️⚪️⬛️◽️🔵🔘
陳列されていた物で一番安かった
安いので買う。持ち運びも楽。
一番安く、味もそこそこいい。
無洗米にして安くしてほしい。
(*´Д`)イケル!イケル!
もっぱらおにぎりにしてます
個人的に好きでよく買います
おいしくて安い!最高です。
安くて美味しいこしひかり。
安くて美味しい国産米です。
税抜き2980円でした。
なかなかいける感じです。
美味しくいただきました。
美味しいご飯が炊けました
きれいで美味しいお米です
安くて新米が買えました。
新米!艶々で美味しい!
サンディで安かったので
コシヒカリは美味しい。
1,280円と安かった
三重コシヒカリ好みです
値段安いからそんなもん
初めて買いましたけど!
コシヒカリおいしいです
新米が安くて買いました