芸能人やメイクアップアーティストがオススメしてたので購入。口コミの通り本当に美味しい!まろやかな口当たりとほのかな甘みを感じるお水。常温でも美味しいとパッケージに書かれてる意味がとても分かります。お高いのでお風呂上がりやのどが渇いた時用に楽しみにして飲んでます😊
エスオーシー エスオーシー 温泉水99 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,082商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | エスオーシー |
JANコード | 4986919990020 |

SOC(エスオーシー) 温泉水99 (2L×6本)×2ケース
¥4,440 (¥370 / 本)(2025-01-10時点)
地下750mから湧き出る、超軟水で、まろやかな天然アルカリイオン。軟水・硬度1.7。 ●ナチュラルミネラルウォーター ●成分(100mlあたり)/Na:5.0mg、Ca:0.05mg、Mg:0.01mg、K:0.08mg ●PH/9.5から9.9 ●硬度/1.7 ●採水地/日本(鹿児島県垂水温泉)温泉水99は鹿児島県桜島の麓・垂水温泉の地下750メートルから47℃で湧出する天然アルカリイオン水です。桜島やシラス台地などの雄大な自然が育んだ希少なミネラルウォーターで、世界トップクラスのアルカリ性と桁違いの軟水が特徴の常温でもおいしいお水なので、お料理にもおすすめです。pH(ペーハー)9.9の世界最高峰のアルカリイオン水 日本の水道水や市販のミネラルウォーターのほとんどはpH7前後の中性ですが、温泉水99はpH9.5~9.9のアルカリ性が非常に高い天然のミネラルウォーターです。アルカリイオン水は、一般的に整腸作用があると言われ健康志向の方に選ばれています。 硬度2以下の軟水。日本のお水は硬度20~100の軟水が一般的ですが、温泉水99は硬度2以下の軟水ですので、口当たりはまろやか。 たくさんの水を飲む習慣をつけることが大切です。 温泉水99は桁違いの軟水で、水の粒子のこまかいので、とても飲みやすく沢山飲めるミネラルウォ-タ-です。鹿児島県桜島の麓・シラス台地にある垂水温泉の地下750メートルから47℃で湧出する天然アルカリイオン水です。
アルカリ度が一番高く、健康に良いです。味もまろやかで良い。 値段が高いので少し安くしてほしいです。
軟水なので癖がなくて飲みやすいです。常温でゴクゴク身体に入りやすい水だと思います。
ニリットル入ってこの値段は安い💴⤵️味も美味しい‼️身体がキレイになりますように。
大好きな水。。高めだから大事に飲んでるけど、飲むと体調は良いし、特に疲れてる時に飲みます。二日酔いとか~コーヒー飲んだ後とか、とにかくデトックスとして週1回は飲む、もっと飲みたいけど、高いから笑汗
油と混ざりやすい水ということで、肝臓の乳化の働きを助けてくれそうなのでは…と思い、体調の優れない時はこれを飲んでいます。水分補給自体おなかが苦しくなるので苦手だったけどこれはぐびぐびいけます
すごく好きな水。 少し甘味ととろみがあるきがします、 おいしいです。 しかしおねだんが350円ほどするので、しょっちゅう買えないのがざんねんせめて200えんくらいなら。
試しに500mlを買って美味しかったのでこちらを購入しました! いつも飲むコーヒーがとてもまろやかになっていました! そのままでも飲むけど高いので少しずつ飲んでます!
水を飲むのが苦手な私でもこれだと1日500mlはなくなっています。高いので他のを飲んでたときもありましたが、やはりなかなか飲めずまたリピートしてます!
健康にいいと聞き、購入しています。効果は分かりませんが継続しようと思います。近隣のスーパーで置いてあり、他の店舗より少し安いので助かります☺️
ちょっと高いですが健康のために、朝一番と寝る前コップ一杯づつ飲むようにしています。わずかなとろみがあり、まろやかでとても美味しい温泉水です。
旦那が体にいいからと欲しくて買いました。 水は少し甘めと言っていました。 水と混ざる油だと言っていたので今度やってみたいと思います。
軟水だというのがよくわかる、本当に柔らかいお水です。ただ、外のパッケージが邪魔してペットボトルの持ち手あたりに指がかかりにくいです。
常温でもとても飲みやすく、美味しい水です。美容と健康にいいとのことですが、ずっと継続してるわけではないので効果はまだ分かりません。
300円ちょいで値段高めなのが気になり購入しました。良い商品は次の日に変化を感じるのですが、私は特に変化を感じられませんでした。
メイクアップアーチストのイガリシノブさんが おすすめの水です。ちょいお高めですが 身体の為に 購入してみました。継続したいです。
硝酸態窒素が僅かしか含まれていないと知り、購入してみました。こんなに口当たりの良い水だとは、おいしいですね。リピート確定です。
お米をたくときや肌のために購入しました。 少しだけとろみがありまろやかな水です 飲みやすく美味しいです(」・ω・)」
これはたしかに美味しいし、何か身体に浸みる感じがする。高いのが難点。 油と混ざるのかは試してみたことないので不明。
天然アルカリイオン水 前々から愛用しています。美容と健康に良く料理につかったりしています。味も1段と美味しいです。
高いけれど、美容に良いそうで買ってみました。 味は温泉水たしかにそうでした。飲んでいたら気にならなくなりましたが
見た目ちょっと怪しい感じがする水です。 でもそんなことはなく、普通の美味しい水です。確かに少し甘さを感じます。
うさぎの飲水に。カルシウム等のミネラルが少ないので。純粋すぎてもあまり良くないかな‥と、コレに落ち着いてます。
ふるさと納税の返礼品として初めて飲んでから、ずっと飲んでます。味は常温でも美味しいです!もう少し安ければなあ。
健康に良さそうなので定期的に購入しています、飲むだけではなく、料理に使ったり、化粧水としても利用しています。
スーパーで見かけて、レアなので買って飲んだところ、ダイエットになりますし、脂を取り過ぎている人におすすめ。
他のミネラルウォーターと違ってからだに入っていくので、早くなくなります。他のと飲む量に変化がみられます。
軟水でとても飲みやすいです。1ヶ月ほど一日2L毎日飲んでますが、肌が綺麗になり、体調も良くなります!
高いけど、良い品物 2リットルは持ってくるのが重いから1本買ってまた明日 両親の為にエンヤコラ✨
美味しい☆いつも飲んでるミネラルウォータと飲み比べてみると、こちらの方が甘みがあって飲みやい。
これはですね。ローションパックにつかうんです。 勿体無いと思いますがやってみたらはまります。
美容に良いと。たしかに少し甘みがあり、ヴォルビックなどと比べるとやわらかくて飲みやすいです。
肌にいいかなと思い、飲み続けてます~! 常温でも美味しいとありますが、美味しいと思います。
温泉水99を飲み始めてからお腹の調子がとても良くなりました✨感謝です。不調が減りました。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
まろやかで飲みやすいです。 美容と健康にあるけど、どのような効能があるか知りたいです。
高かったのですが、今まで飲んだ水の中で一番好きです。少し甘味を感じて、飲みやすいです。
ペットに飲ませてます。毛並みが良くなって、犬と猫もこの水が好きで、積極的に飲みます。
健康の為に飲み続けてます 飲みやすいけど、ちょっと高いのでもう少し安いといいな
めちゃくちゃ飲みやすくて甘くてびっくりしました! 高いけど美味しいです!
肌の調子が良くなった。 これを飲むと、お通じの調子も良いように感じる。
此方の商品のレビューをもう3回も書いてるのにまた書かせるの??(笑)
SNSでお勧めされてたので買ってみました。ちょっとお高いのが難点。
美容にいいと聞いたのでお試しに。飲みやすいけど、水としてはお高め
口当たりが良くめちゃくちゃ美味しいです。 何回もリピートしてます
どのお水よりもこれが美味しい!疲れて酸化した身体に染み渡ります。
高いですが、飲みやすいと思います。見つけたら買うようにしてます!
お水に甘みを感じます。 ですが飲みやすく体にも良さそうです。
この水は最高に美味しいです。常温でも甘くてごくごく飲めます!
なんか!身体が欲してる^_^サビない気がして、愛用してます。
- フレンドマート木津川店¥318
- イオン大和鶴間店¥318